Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Кто-нибудь слушал/купил клон ProAk 2.5 ?

Цитата
В 2.5 же стояла обычная 8535-ка - отличавшаяся от стандатрной лишь тем, что обрабатывалась (уже на фирме проак) раствором неизвестного состава:)

Может и так. Маркировка на ней действительно 8535, но по внешнему виду она несколько отличается от обычной.

Привет всем =).

Гена, да ну нахрен эти балалайки =)). Мертвяк полный =)).
Я серьезно - нравится ШП, слушайте - а то потом может будете сидеть с пиздатой акустикой как я и не знать что с ней делать.

айда назад к нам - в "Сделай Сам" =)).

Цитата
особенно мне запомнилось как в одной "продажной" статье, когда в лоб столкнули Dynaudio Focus 220 и ProAc Studio 140 и Фокусы сдулись

Блядь, верьте, верьте ВотХайФаю и покупайте рекомендованные комплекты. Только не охуевайте потом от уебищного звука и не жалуйтесь.

ПроАк D25 в лобовом сравнениии с 2.5 более басовитые
- Но бас рыхлый и вязкий.

но менее музыкальные
- Из разряда фантазий...

Многоуважаемая публика цены на динамики сравнивает. Моё мнение не в динамиках дело. Взять к примеру Легаси, там в три раза больше динамиков чем в ProAc (равноценные модели для сравнения) . Так что динамики, их цена или их количество вовсе не определяющий фактор для звучания АС.
К примеру у меня кот уронил колонку и один динамик загнулся. Я позвонил в контору торгующую динамиками, объяснил ситуацию. Таких динамиков у них естесственно нет ( колонки приобретены 10 лет назад) Я им сказал что приобрету два аналогичных ( чтобы значит в двух колонках одинаковые были), цена меня не волнует хоть за тысячу у.е. всё равно дешевле чем колонки новые покупать. На что мне ответили , а динамики в колонках , - самое дешевое! 70% цены стоит РАСЧЕТ кроссовера(не он сам). В вашем случае пересчитывать придется, а это никто делать не будет.
Вот я и думаю что самоделки, хоть на платиновых динамиках звучать достойно вряд ли станут.

Те - кто делает клоны - пишет что кроссовер идентичный оригиналу - а может и сказки рассказывает

26
// 70% цены стоит РАСЧЕТ кроссовера

партия в 3000 комплектов ценой в 2000баков за пару.
таки посчитаем скока "снимем" бабла за "расчет"?

Цитата
Вот я и думаю что самоделки, хоть на платиновых динамиках звучать достойно вряд ли станут
Ну детский сад однако. Фирм, которые сами все делают - единицы. Большинство же собирают из ОЕМ деталей с логотизацией своего ЭГО и некоторыми т.н. "высокотехнологическими пропитками" и что все они дураки?
Цитата
Те - кто делает клоны - пишет что кроссовер идентичный оригиналу - а может и сказки рассказывает
Конечно сказки, т.к. если сделать один в один может получиться и полная фигня(для начала найдите в свободной продаже необходимую горсть конденсаторов и пару резисторов т.н. фирмы EXPOTUS - ген.подрядчика ProAc по элементной базе ) Ха-Ха-Ха...

Я вот борщ варю, свекла кончилась, если банан добавлю(они даже дороже в магазине), получу достойный вкус и вовлеченность?

Делать клон колонок которые клонировал кто то другой 8)
А к Кулибиным всегда хорошо отностился.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)