на 36
Тор, не все так просто! Он больше года над той системой корпел. Никакой битвы за урожай или там рукоопускания не было. И, кстати, многим такой звук нравится - здесь я высказываю только свое мнение.
Попробую сформулировать свои мысли. Когда находишься в начале пути, слушаешь дома недорогой ламповый усилок, подключенный к недорогому широкополосу или тем же 660, то осознаешь некий компромисс: тут баса нет, тут сцены, тут дешевенький "как у всех" ПКД лажает - но греет мысль, что типа направление же верное, да? Вот тут напрашивается апгрейд, тут угулубить, там корректор на винил поискать, там тонарм поменять - и с этим можно будет жить. Подобные мечты бродят и у меня.
Зимаковский комплект позволил мне заглянуть в конец этого пути. Улучшая все что можно вместе с плюсами умножились и минусы, которые на фоне возросшей детальности и прозрачности звука стали выпуклее и заметнее. Слабозаметная стыковка басовика-динамика и мультеселл-рупора в дешевеньких 660 разраслась в Альтековском театре в полный разрыв баса и средних частот. И чем интереснее пел альтековский рупор, тем заметнее по ушам резала эта нестыковка.
В общем, не желаю слушать 20-30 дисков, хочу, чтобы звучали прекрасно все 500-600. И в конце концов. Зря я что-ли трачу пятьсот-восемьсот баксов в месяц на диски?! У меня ведь вообще нет лицензии/болгарии/китая и прочего, почти вся коллекция издана аудиофильскими брендами. Это все просто обязано звучать!

))