Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Комплект для любителя джаза

"Теперь понятно, отчего Битлы так хреново ремастированы - старые (виниловые??) записи по крайней мере не так мертво звучат. Кстати, это ко многим ремастерам старого доброго рока относится. Я недавно купился и приобрел пару дисков "на золоте" - Дипов и т.д. Мертвяк полнейший..."

Сомневаюсь что в этом виноваты БиВы и\или "Чёрты", скорее п-головость звукоиженера...

На 57:

Цитата
Но мне кажется, если динамик расположен сбоку АС - это не есть хорошо...

Вы знаете, я уже столько слышал колонок донельзя правильной конструкции, которые при это ни хрена не играют, что басовик сбоку меня ничуть не испугал. Возможно, такая конструкция плоха с точки зрения теории, но на слух никаких неудобств это не доставляет.

Юрий.

Юрий, пожалуйста объясните - Ваши Rega стоят низкочастотными динамиками друг к другу, между колонками - воздух? Или они расставлены как-то иначе?

Добрый день.

Цитата
Юрий, пожалуйста объясните - Ваши Rega стоят низкочастотными динамиками друг к другу, между колонками - воздух? Или они расставлены как-то иначе?

К сожалению, между колонками стойка. Но расставить иначе сейчас нет никакой возможности. Да, тут разговор идёт об R5, у меня R3:

http://www.kanpai-club.ru/foto/hifi/Naim-Rega4.jpg

Я экспериментировал с расположением, и нашёл, что басовиками внутрь лучше.

Юрий.

на1
Андрей ... я бы вам посоветовал поискать и если повезёт- послушать АС немецкой фирмы Phonar Acustik...
... мне довелось вплотную познакомится с изделием этой фирмы - я был просто поражён детальностью, глубиной и масштабностью звуковой картины...
... в тестах особо выделяют достойное воспроизведение АС PHONAR джазового материала...
Удачи!

Кстати, автору темы и всем, кто подбирает себе АС- в объявах есть интер. предложение:
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/78098
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я экспериментировал с расположением, и нашёл, что басовиками внутрь лучше.

...да и производитель именно так и советует....
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)