Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Комната гудит на 80 гц

ищитя и обрящитя..помолясь.

Цитата
Алексей, что тут объяснять. Совет - попробуйте. Еще эффективнее сорботановые подставки.

если только в уши

А кто может объяснить, что будет лучше - поставить аппаратуру на жесткую стойку и на шипы, или же наоборот, на что-то демпфирующее - типа прокладок из пористой резины? Просто мне сложновато организовать жесткую стойку.

у вас вертушка есть?
если нет- не парьтесь.

"52"
Цитата
что будет лучше - поставить аппаратуру на жесткую стойку и на шипы, или же наоборот, на что-то демпфирующее - типа прокладок из пористой резины?
-ставьте, как удобно, пройдут оба варианта, только не ставьте один ап-т на другой.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Пришел в голову вариант установки аппаратуры и акустики на кронштейны, ввинченные в стену. Например, можно использовать кронштейны для телевизоров, их много бывает, под разный вес-размер расчитанных... Развязка с полом гарантирована :) Но не будет ли хуже?

"55"
Цитата
Развязка с полом гарантирована :) Но не будет ли хуже?
-с чего бы это?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Ден- что вы с полом развязывать собрались- обьясните??

С полом развязать я собрался акустику.
Но в свете обсуждений стоек под аппаратуру я подумал, что и аппаратуру тоже неплохо повесить на стенку.

Так стена тоже будет резонировать!))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)