Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Замена напольников на полочникик!

Цитата
я на выставке именно 110 фокусы слушал слушал минут 25

:)

На выставке, боюсь, помещение было великовато для них. К тому же, превосходя мои 42-е Аудиэнцы по разрешению, 110-е, как мне показалось, чуть уступают 42-м в динамическом плане - они не менее мощные, но играют очень ровно; 42-е имеют более выраженную атаку. Но в комнате 25 м2 или в открытом пространстве обе модели нормально звучать вряд ли будут. Им нужно помещение 15-17 м2, не больше.

Скажу по секрету: после этих АС и комплекта фирменной электроники я отбросил мысли о покупке дорогих АС на основе традиционных динамических головок. Нет уж, если тратить несколько десятков килобаксов - то только на:

http://www.mbl-germany.de/Noble_line_html/116.html

Стереосистема с этими АС в полной комплектации стОит 60000 евро, но, блядь, она стОит этих денег до копейки - дорогущие Wilson Benesch A.C.T. - я бы не стал даже рядом ставить. В сравнении с mbl-ками Уилсоны - просто коробки с динамиками в дорогой отделке. Нет, они звучат не плохо, даже хорошо, но до mbl 116 им как пешком до Марса... Или даже до Сникерса...:)

VaDIM SoULFLY
/Ну ладно Аудиэнцы, чуть суховатые и иногда чересчур корректные; но Фокусы -совсем другая песня, они как раз слекга красят звук, деля его очень приятным и именно ВОВЛЕКАЮЩИМ, на мой слух. Классные колонки. Короче, согласен частично. Весьма частично. Меня и Аудиэнс-серия очень радует и увлекает, но, конечно, каждому свое. Я советую ПОСЛУШАТЬ - вреда от этого не будет.

У Фокусов вовлекатора НОЛЬ. Вялые и скучные. Обычные колонки, которые стоят раза в три дороже, чем такие-же другой фирмы. 52 СЕ гораздо эмоциональнее.

[small]Отредактировано: 10-05-2006, 21:17[/small]

А что скажите о kef IQ3&

А что скажите о kef IQ3?

"34"
Цитата
что скажите о kef IQ3?
-за Вас никто не скажет.
Что скажете на это:
Цитата
Но ищем!
- А чего искать? Инет
у вас есть, трудно заказать диски при помощи него???
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Но ищем!
- А чего искать? Инет
у вас есть, трудно заказать диски при помощи него???

Да трудно...

Цитата
У Фокусов вовлекатора НОЛЬ. Вялые и скучные. Обычные колонки, которые стоят раза в три дороже, чем такие-же другой фирмы. 52 СЕ гораздо эмоциональнее.

О как!:)

Не согласен, впрочем, мне пох. Владлен, не утруждайте себя спором.

VaDIM SoULFLY

/Не согласен, впрочем, мне пох. Владлен, не утруждайте себя спором.

Если тебе пох, то может наконец-то тебе успокоиться по по поводу Динаудио?

А я спокоен, абсолютно. Новый идеал есть - MBL называется. Уточню - аппаратура линейки Noble Line, АС в которой оснащены фирменным всенапрвленным излучателем Radialstrahler. И идут нахуй все колонки на стандартных динамиках, плевать, насколько дорогие. И Дины Конфиденс, и Уилсон Бенеш - крайне бледно смотрятся на фоне http://www.mbl-germany.de/Noble_line_html/116.html

;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)