Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Цитата
Ещё подскажите, плиз, сколько на источник (СД) нужно оптимально потратить, чтобы однозначно приемлемое качество было?

Хороший вопрос)))) Штуки баксов хватит вполне. Главное - чтоб читал царапанные диски и сидиэрки. А то щаз не все ПКД и дороже в разы даже с этим справляются...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Бэушные модели этой серии
Звиади, здесь (я в Дубаи нахожусь) вообще б/у рынка на саунд я пока не нашел. Как сказал Макаревич: "провинция. бездуховность... блядь"

Ни одного отзыва на Linn Espek не услышал. Не популярны, не пробовал никто?

Цитата
Звиади, здесь (я в Дубаи нахожусь) вообще б/у рынка на саунд я пока не нашел

Хм... Тут наши местные спецы по бэушному рынку говорят, что проблем в Дубаи с этим добром никаких!
БУ - это ведь не значит хлам какой-нить покоцанный. И не обязательно ему сто лет в обед.

Однако круто из Эмиратов в Москву за аудио-железками лететь... Нда...

Цитата
Ни одного отзыва на Linn Espek не услышал. Не популярны, не пробовал никто?

Я слушал Линны Нинка. ИМХО - полное гэ. С ихними же компонентами. Звук точечный, на уровне пупка. Моя удивляться в свое время...
Измерения Линнов есть, там у них всех, начиная от Кана кончая топовым пятиполосным чудовищем дикий провал на середине.

[small]Отредактировано: 22-05-2006, 11:14[/small]

первая систем маожет быть любой - подбирайте в силу собственной интуиции и  дизайнерских предпочтений.

Борис, я с Дубаев свой комплект Нэйма привозил( на 2\3 БУ)!!!

"21"
Цитата
Ни одного отзыва на Linn Espek не услышал. Не популярны,
-ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ за эти столбики с обыкновенными параметрами?:
http://www.stereo.ru/profile.php?tree_id=59&product_id=11959
-УЖОСС!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

22 Нинки я тоже слушал. Не очень понравились. Они двухполосные. Только НЧ удивили меня в них - закрытый корпус, маленький, а НЧ вполне.

23 интуиция базируется на житейском опыте и знаниях, просто выбор происходит неосознанно. Вот я и набираюсь знаний и впечатлений:))

24 Ребята, так подскажите, куда здесь сунутся с б/у вопросами? Ну ведь приду к дилеру того же Нэйма (он же и Линном торгует) и стану про б/ушку спрашивать... Ну ему какой резон. Так он имеет шанс принять от меня несколько тысяч денег, а в альтернативном варианте, я их сдам владельцам б/у.

Да Линны - вообще странная какая-то фирма... Ломят бабло неизвестно за что. Ничего выдающегося, динамики простые, ПКД вообще с импульсными БП, усилки с примитивной схемотехникой (и вроде тоже с импульсными БП)... Звук весьма обычный, никаких сюрпризов и охуевания.
В последнее время они вообще скатились к тому, что сейчас из себя представляет Bang&Olufssen - дизайнерские побрякушки за бешенные деньги.

Цитата
ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ БАКСОВ за эти столбики
ну не четыре, а три... но я понял, что торопиться не надо:)  сейчас мне Звиади и Тор подскажут где тут залежи б/у аккустики хорошей - и будет мне щасте. Я серьезно прислушиваюсь к вашим оценкам и выводы делаю. Хотя и хотелось скорее побежать и схватить эти Еспеки и подключиться... и кабелями заморочиться... :)) Это для Звиади шутка была.

Цитата
интуиция базируется на житейском опыте и знаниях, просто выбор происходит неосознанно. Вот я и набираюсь знаний и впечатлений:))

Не там набираетесь)))
Если комната у Вас больше 20 метров - смело берите напольники большого объема с басовиками не менее 8 дюймов. И будет Вам и басы, и удары в грудь и т.п. прелести. Не надо полочников - мелкота все это и несерьезно.
Была такая акустика - Dunlavy. В Дубаях должна быть на бэушном рынке. Модели Signature IV, V или VI. Лучше не найдете акстики. В принципе, за четверки в 3000 можно уложиться. Играют все, закрытый ящик, 3 или 4-полосные, высотой по 2 метра, чутье 90 дб.

Цитата
Ребята, так подскажите, куда здесь сунутся с б/у вопросами

А в местные аудио-сайты? Или газеты?
Как там у вас все организовано?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)