Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

Цитата
Хотя и хотелось скорее побежать и схватить эти Еспеки и подключиться... и кабелями заморочиться... :))

Ага, давайте. Поспешите, а то больше никогда не будет. Стремитесь урвать, а то так и умрете, не услышав нормального звука...
Зато купив, сразу узнаете про вторичный рынок и куда обращаться, чтоб слить очередной шедевр.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади-
//Была такая акустика - Dunlavy. В Дубаях должна быть на бэушном рынке.

там- действительно проблемс с БУ..пакам да хинди- эта техника - по барабану, арабам богатеньким да европеизированным- проблемы наши- вообще непонятны((
муэдзины с минаретов просто в рупора орут))
искать надо только по обьявам..
именно- ДАВАЯ обьяву-" КУПЛЮ"

\\Вот я и набираюсь знаний и впечатлений:))\\

для выбора первой системы "набираться" незачем... просто пострайтесь много денег не тратить...

Тор, а может анонсируешь товарищу цену на восьмитысячные? Ведь явно лучше этой нинки или палки, на порядок (я семитысячные чуть не взял-нашел альтернативу подешевле).  И ссылку с АЧХ можно дать.
И выглядят солидно.

29 Звиади, сайтов пока не обнаружил. Здесь активно только автомобилями торгуют б/у :)). Тор очень верно пишет, что социальный состав своеобразный. Можно, конечно, случайно нарваться на европейца, который что-то слить решил. Но маловероятно, что это будет нужно мне.
на 30. Это в точку. Про меня:). В другом своем хобби я нередко таким образом пристраивался:)))

Давать объявление и тратить кучу времени на созвоны - встречи - просверки... Не готов, наверное. Но поручу секретарю найти мне Dunlevy :))

Но скорее всего, мне проще бюджет приподнять... Звиади, из нового, современного, трехполосного (как мин), напольного - что-то можете назвать подходящего? Комната метров 28 - квадратная.

Бато-Но..))
а что- цена??- от 2.5 косарей до 3х..и ждать.

Тор, не томите:)). О чем речь? Что за модель и почему ждать? Винтажная что-ли? Если да, то не в Дубаи. И как везти потом?

36..да и я про то же- с перевозкой( хотя с рейсом туда- оттуда у меня все крепко схвачено))..
а модель- вот эта
http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/8000.html

Борис, посмотрите ЧТО можно купить за эти деньги.
В жопу наводел, ну или там нахуй, по вкусу.
Тор-а ты (можно на ты?) сейчас в Новосибирске?

38..
йепп..тута..))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)