\\скоро в Москву поеду:))
вот там точно есть где послушать
вот там точно есть где послушать
|
23-05-2006 14:26:53
\\скоро в Москву поеду:))
вот там точно есть где послушать |
|
|
|
|
|
23-05-2006 16:18:41
Всем спасибо. Я уже отказался от "палочек":). Пробую - слушаю другие варианты.
|
|
|
|
|
|
24-05-2006 06:11:12
Боря, привет..немного не так..
с активными АС- наоборот, гибкости больше( при наличии хороших усей в них) |
|
|
|
|
|
24-05-2006 09:28:48
84..
//Мне в середине июня похоже снова в Японию надо. вот и решение проблем!!!))) |
|
|
|
|
|
24-05-2006 09:50:02
В активных АС монтируются усилители в классе "АВ" в связи с проблемами охлажения. Ряд аудиофилов считает, что транзисторный усилитель в классе "А" звучит лучше. Так же многие аудиофилы предпочитают ламповые усилители. Ни те ни другие в активную акустику не монтируются. Преимущество пассивных АС, как отмечено выше, в гибкости. Преимущество активных АС за счет того, что каждый усилитель работает в узкой полосе частот и отсутствует пассивный кроссовер, такое же умозрительное, как преимущество усилителей класса "А" над усилителями класса "АВ." Все (почти) зависит от конкретной реализации услителя и акустики. Если не смущает дизайн и класс "АВ", проф. акустика+усилитель (неважно активная или пассивная АС) обойдутся дешевле аналогичного хоум хай-фай. |
|||
|
|
|
|
24-05-2006 09:56:56
"Ряд аудиофилов считает, что транзисторный усилитель в классе "А" звучит лучше"
Как я завидую этим диофилам! ))) А я вот своими бандерложЪими ушам ну никак не могу поймать отличия в моем плинтусе при переключении режимов из АВ в А класс уже в течение нескольких лет... подсознательно вроде есть, а прислушаешься - ну нет нихрена! Хотя объективно - есть... счетчик "мотает" раза в 3 быстрее...)) |
|
|
|
|
|
24-05-2006 10:04:56
\\AIR20 мне нравится
чем? |
||||
|
|
|