Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

\\при наличии хороших усей в них

это чем-же, например, хороши цифровые усилы в AIR20?

Цитата
Хотя объективно - есть... счетчик "мотает" раза в 3 быстрее...))

Видишь, есть измеряемая разница. В деньгах, а не хавеных децибелах!

\\В активных АС монтируются усилители в классе "АВ"

далеко не всегда - часто современных активных монитрах ставят цифровые усилы (D-класс и его разновидности) , достаточно взглянуть на крошечные радиаторы у тех-же AIR чтоб понять , что АБ там и в помине нет.

\\А я вот своими бандерложЪими ушам ну никак не могу поймать отличия в моем плинтусе при переключении режимов из АВ в А класс уже в течение нескольких лет... \\

ичсключительно частный (но не несчастный) случай.

Цитата
далеко не всегда - часто современных активных монитрах ставят цифровые усилы

Любители делать из сабвуфера АС за счет добавления СЧ и ВЧ динамиков, говоришь...

Цитата
Хотя объективно - есть... счетчик "мотает" раза в 3 быстрее...))
Заблуждаешься! Ток покоя твоего плинтуса в АБ - 140 мА, а в А - 2,2А, т.е. отнюдь не в 3.
Цитата
А я вот своими бандерложЪими ушам ну никак не могу поймать отличия в моем плинтусе при переключении режимов из АВ в А класс уже в течение нескольких лет...
Или что-то не исправно, или одно из двух :-). Он хоть греется в А? Я ещё глядя на фото удивился, что у тебя на нём стоит ПКД. В реальном А он бы точно расплавился :-).

\\что у тебя на нём стоит ПКД

да это пожалуй удивительно плиний 250 в А  температурит как минимум   70- на крышке

"Или что-то не исправно, или одно из двух :-). Он хоть греется в А? Я ещё глядя на фото удивился, что у тебя на нём стоит ПКД. В реальном А он бы точно расплавился :-)."

Исправно, уши-бандерложЪи.

Слушаю в АВ, вот и стоит на плите, приподнятой над плинтусом на 5 см., в АВ - он холодный как бабушка Моисея.
Если вы отличаете А от АВ, не опишите ли отличия в структуре звука? Очень интересно.

Если кто либо отличаете А от АВ, не опишите ли отличия в структуре звука? Очень интересно.

на акустической гитаре очень хорошо заметна разница(каждая нота заметно более "круглая"), на голосе детском...
из акустической гитары для этого лучше не слушать  испанских "трещеточников"

[small]Отредактировано: 24-05-2006, 11:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)