Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Первый выбор. Подскажите, плз.

\\Зашел в Jamo - у них появились R909

хорошие но безобразно дорогие.. и дизайн особенно когда в черном весьма гнетуще(хотя мне самому черный нравится, но вот эти джамы в черном = надгробие)

Цитата
Пока у меня конкретный вопрос - преамп двухвыходный под би-ампинг. В разумной цене. Либо кроссовер и регулятор? :))

http://porta.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2257&template=3
"....был разработан новый двухполосный усилитель на 6С33С с распределенными разделительными фильтрами. Он бестрансформаторный, поскольку согласующие трансы установлены в самой акустике и работают от входного сигнала амплитудой 200 В. Получился изящный широкополосный тракт 20 Гц - 200 кГц с линейной фазовой характеристикой..."

был один наш(больной:)товарищ....
сам он уже  тоже был  не местный...
прямо непосредственно С Кипра..
.он его очень сильно хотел ....
и вроде как   имел....
тутышнее  погоняло  у того товарища=Абрам Шпац

>165

Цитата
1. В сравнении с чем???
holfi ellipse......!!!!(четыре)

Цитата
2. В сравнении с чем при ритэйл $90???
у ФИРМЕННОГО крика ритэйл был тогда(2003г)= 228$...при том , что он только ММ...а чтобы получить и МС= ещё 300$..
А , что в ваших "палистинах" его уже по 90$ сливают...?????(пять )

...вместо 2-х усей купить один, но хороший и будет щщястье, bi-ампинг(без акт.кросса) все-равно, что bi-вайринг...

175 - вчерашний тест показал, что это не так. При варианте включения в биампинг против бивайригна, без активного кросса, человек делавший инсталляцию, услышал "более собранный звук", а я (т.к. гавно искал, его и нашел:) услышал несогласованность по уровню усиления - НЧ выпятились и стали раздражать.

172 - безобразно дорогие я бы не сказал, после посещения СонусФабера.

Звиади - мотоциклы - это оффтоп, на мой взгляд. Мне, как я уже говорил, нет нужды аппелировать к мнению товарищей, т.к. 27 лет мотоциклами увлекаюсь. Кастом тоже строил - сам. Три года. Любую 400-ку и даже больше порвет как прелые трусы. (со светофора, не на треке)

Цитата
Звиади - мотоциклы - это оффтоп, на мой взгляд. Мне, как я уже говорил, нет нужды аппелировать к мнению товарищей, т.к. 27 лет мотоциклами увлекаюсь. Кастом тоже строил - сам. Три года. Любую 400-ку и даже больше порвет как прелые трусы. (со светофора, не на треке)

Ок.
Мне тоже нет нужды к ним аппелировать. Ибо все перепетии налицо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\безобразно дорогие я бы не сказал, после посещения СонусФабера. \\
у СФ хотяб  более понятно  что денег такой корпус тоже стоит... а у ж909 за что деньги?))))))))

Цитата
А , что в ваших "палистинах" его уже по 90$ сливают...?????(пять )
Покупал у немцев без БП за 90 на фоно-фоно, (там кстати, и holfi ellipse за 485 Евро имеются), естественно, "фирменный" МС, можно, конечно, платить 500 и сравнивать с "одноценными", но дороже он от этого не станет:-). За свою цену - прекрасный аппарат, а нейтрально-прозрачности в нём побольше, чем в большинстве микросхемных за бОльшие деньги.  

>179
Цитата
Покупал у немцев без БП за 90 на фоно-фоно,
как я понимаю в конкретном случае речь идёт всё -таки не о РИТЭЙЛЕ .....  
а некоем вторичном рынке....
кстати очень интересная закономерность прослеживается:

holfi ellipse я брал именно через ритэйл за 370$....
сейчас он стоит уже  480 евро...
 а крик теперь сливают по 90...при тогдашнем ритэйле 200...
ЗЫ кстати ...
микросхемность к холфи отношения не имеет..

Может, речь идет о российской копии крика, которая здесь в объявлениях постоянно продается по 80$?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)