Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

Legacy Audio Focus

Цитата
тема влияния сетевых проводов на рельефность и рыхлость может обсуждаться бесконечно долго ;-)
Наверное, но мы про межблочники ....

У меня Focus были два года-разыгрывались долго (около года),но середина всё равно неустроила, взял Whisper, по началу растроился,через неделю успокоился, спустя два месяца был доволен, поменял транспорт с CEC TLO-X на DCS-Scarlatti-ВЫБРОСИВ эквалайзер(процессор) из комплекта Whisper-просто ВЛЮБИЛСЯ в эти колонки!!!Они настолько хороши и комфортны -одним словом я не жалею потраченных денег!И после чего спокойно предлагаю их своим клиентам (со спокойной совестью)-они стоят своих денег! Обращайтесь, приезжайте на прослушивание.

Цитата
У меня Focus были два года-разыгрывались долго (около года),но середина всё равно неустроила, взял Whisper, по началу растроился,через неделю успокоился, спустя два месяца был доволен, поменял транспорт с CEC TLO-X на DCS-Scarlatti-ВЫБРОСИВ эквалайзер(процессор) из комплекта Whisper-просто ВЛЮБИЛСЯ в эти колонки!!!Они настолько хороши и комфортны -одним словом я не жалею потраченных денег!И после чего спокойно предлагаю их своим клиентам (со спокойной совестью)-они стоят своих денег! Обращайтесь, приезжайте на прослушивание.

а раньше значит кривя душой клиентам предлагали? НЕХОРОШО Вы это делали))) Но ради этого стоило поднять ветку 2006 года!  
The best way to make your dreams come true is to wake up

Странно както люди меняют двухкасаревый с.е.с. на полулямный skarlatti ...............

Странно как то поменять двухкасаревый СЕС на полулямный а то и больше skarlatti..........

Купил Legacy Focus HD. В понедельник думаю включу.
Об ощущениях доложу в этой ветке  :)

это что, вместо JBL?  :(

Цитата
просто Моргот пишет:
это что, вместо JBL?    

Нет, это ДО JBL. JBL пока ставить некуда, стройка хорошо если в мае закончится, а у меня уже терпелка иссякла. Устал наушники случать да на глянцевые сайты с форумами фтыкать. Подвернулось предложение хорошее и я не удержался. В любом случае в кабинете второй сетап нужен будет.

ааа, тогда понятно  :) . А то как-то грустно стало - так долго выбирать большую систему с настоящим звуком, присматриваться к внеисторическим ценностям - и купить Легаси, в результате  :) . Это был бы жестокий облом для всех сочувственно следящих за поисками  ;) .

Хотя, канешна, о вкусах не спорят... но иногда так раздирает поспорить :)

Цитата
просто Моргот пишет:
ааа, тогда понятно    . А то как-то грустно стало - так долго выбирать большую систему с настоящим звуком, присматриваться к внеисторическим ценностям - и купить Легаси, в результате    . Это был бы жестокий облом для всех сочувственно следящих за поисками        

А что не так с Легаси?
Мне пока нравится. Хотя я рецензент фиговый, как говорится "слаще репы не едал".
У меня была мысль сразу купить JBL, но тащить в 25 метровый кабинет их было бы дико.
Сейчас-то сотрудники, заходя в кабинет, крестятся, даже мусульмане и буддисты  :D
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)