| Цитата |
|---|
| - Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. |
Я не заинтересованное лицо и за рекламу мне не платят:) По большому счету мне все-равно, какой логотип будет стоять на моих колонках
| Цитата |
|---|
1. Я слышал все АС Перевезенцева которые он выставлял на Hi-Fi Show, они действительно хороши, но не лучше. 2. Я отвечал на вопрос поста 0, и мне не понятно, почему вдруг решили критиковать неслышанные вами АС, а про Бивни ни слова... |
1. На этой выставке играет исключительно отвратно все, даже самое лучшее. +На выставке он свою акустику подключил их к полумертвой электронике, дома у него она играла совершенно по-другому. У нее действительно выше разрешение, чем у 3.8 и она "ровнее". Сравнение практически непосредственное:). Может условия были не лучшие... В "хорошей" комнате не слышал ни первые, ни вторые. Рекомендую послушать его лучшее изделие "Орфеи".
2. Ни в коем случае не критикую. Я просто отметил, что если они очень похожи на старшие модели по звучанию, то должны иметь те же недостатки. 140 не слышал. Из Проаков слышал 100, 110, 130, респ 2.5, 25, 3.8. Тем-более, это не критика, а наблюдение. Идеальных вещей не бывает, а эти колонки одни из лучших, поэтому даже малейшие недостатки в них как на ладони.
Вообще, сказанное не означает, что я низкого мнения о проаке. Хай фаем по-настоящему заинтересовался, как раз после визита к Денису (белке). Одна из лучших систем, из слышанных мной. Лучше бы я ее не слышал)
ЗЫ
Единственные бивни из слышанных мной, которые заслуживают доброго слова - потряссающие Nautilus 220V

А вот всего лишь в двое более дешевые signature 800 я вообще не понял. Мне показалось что там в цене ноль лишний