Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Леонид
//  но гимор с документами пока останавливает.-)

да, это песня еще та..(( правда- и с Хорьхом- работы на года полтора, если по уму- с поиском запчастей по Германии..хотя- мона кузов вылизать, а начинку поставить  от современных..тут- путей море..
я себе хочу на дачу к приятелям  по субботам ездить- Запора взять, кабрио сделать на БМВ моторе..))

Цитата
про акустику, которая на мой взгляд наиболее адекватно воспроизводит экстримальный металл (как на концерте):

Послушайте металл на виниле и мнение о способностях той или иной акустики воспроизводить этот жанр, радикально изменится.

Цитата
вот и слушайте ее, а не занимайтесь советами по АС :)
Сергей,советами занимаетесь вы!Я лично никому ничего не советую.Просто сделал для себя определённые выводы и поделился ими на форуме.

Цитата
а зачем мне это? что нужно обязательно стать поклонником брутала, чтобы АС выбрать? :))
Вам не обязательно,раз стиль не нравится.А вот тем,кто здесь периодически появляется с жалобами о том,что ни хрена ничего не звучит,кроме Dire Straits и джаза,вот им бы не помешало временно приобщиться к стилю,чтобы второй(третий,четвёртый,пятый...) раз на те же грабли не наступить.

Цитата
Так а кто спорит?
вы! вы все время советуете какие-то дисик и жанры, возводя их в абсолют - мол ничто другое не раскроет так системы, как это. хотя есть много чего другого, даже из так называемого вами "киндер"-металла
Ну да,бывают у меня изредко такие заскоки...Но если человек мучается от того,что на его системе 90% дисков с сибилянтами звучат...Что ему посоветовать?..Брутал надо было гонять при покупке,а не колокольчики с цыцыканьями выслушивать на тестовых дисках.

Цитата
Послушайте металл на виниле и мнение о способностях той или иной акустики воспроизводить этот жанр, радикально изменится.
Кстати,по делу сказано!..Совсем недавно в гостях послушал Металлику на дешёвой виниловой приставке через муз.центр Sony 12-летней давности.Вставило по полной!Если даже на дешёвом аппарате винил ТАК звучит,то,надо думать,Голдринг,НАД,Техникс это вообще песня!

на 58
Это касается не только металла,но и других жанров.На виниле нет резкости на ВЧ,и не надо ничего придумывать с АЧХ,ругать акустику, и т.д.ИМХО разумеется

Цитата
на 58
Это касается не только металла,но и других жанров.На виниле нет резкости на ВЧ,и не надо ничего придумывать с АЧХ,ругать акустику, и т.д.ИМХО разумеется
Не ИМХО,а так и есть на самом деле.Слушал и Pink Floyd,и Greatful Dead,и Энни Леннокс...Всё играет!

Цитата
имел ввиду акустику с заметным спадом на ВЧ.Но не факт,что она вся такая пригодна для металла.
Rega,Epos,JBL,Cerwin-Vega,Klipsh,Tannoy(по крайней мере,бюджетные и средние линейки),Yamaha,Elac,AE,Energy,AuidoVector,KEF...короче,всего говна и не упомнишь.
Потому что именно я являюсь владельцом муз.центра Техникс и именно я с большим удовольствием слушаю на нём свой любимый металл
блять! уберите этого "глухого" клоуна из ветки!!!

:)
Лёха Дмитровский!У меня к вам просьба!Если не трудно,ответьте на такой вопрос:играет ли металл акустика Rega?Не важно,брутал или киндер.Ответьте просто либо "ДА",либо "НЕТ",без комментариев и предисловий.Заранее спасибо!

ах,да...вспомнил,что вы не слышали Регу....Хорошо,пусть вместо Реги будет Epos."ДА" или "НЕТ"??

На 60
Наши мнения совпадают,но есть и другие,поэтому ИМХО.Вообще говоря,если с источника лажа пошла,то остальным трактом ее не исправить,и,что интересно,на совсем точных трактах слушать СД очень тяжело,утомительно,мне по крайней мере.

Цитата
и,что интересно,на совсем точных трактах слушать СД очень тяжело,утомительно,мне по крайней мере.
Да уж, наслушался я таких "точных" системок.Основной минус - назойливость ВЧ-диапазона.Каждый раз так и ждёшь,что в таком-то месте тарелки по мозгам вдарят.

на 63
Но согласитесь,муз. центр тоже не панацея,мягко говоря.Если бы не винил,я купил бы себе ламповый УС и колонки с большой чуствительностью,и резкие ВЧ замаскировал бы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)