Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

Цитата
чудила - иди свой мц слушай с заваленными ВЧ :)))
Я,несомненно,буду с БОЛЬШИМ удовольствием слушать свой музыкальный центр.А вы слушайте свои килобаксовые комплекты с шипяще-звеняще-режущими ВЧ.И вам даже не надо знать,что такой звук на металле является НЕПРАВИЛЬНЫМ(!!).Купайтесь в своих иллюзиях,слушайте диски Telark.И не лезьте с советами в ту область,в которой вы НИ ХУЯ не разбираетесь.Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла...ну что ж,это его право на неправильное мнение.Жаль только тех,кто последует его совету.

муз.центр конечно идеальный вариант для прослушивания любой музыки,не буду спорить с глухим

Цитата
А вы слушайте свои килобаксовые комплекты с шипяще-звеняще-режущими ВЧ.И вам даже не надо знать,что такой звук на металле является НЕПРАВИЛЬНЫМ(!!).Купайтесь в своих иллюзиях,слушайте диски Telark.И не лезьте с советами в ту область,в которой вы НИ ХУЯ не разбираетесь.Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла...ну что ж,это его право на неправильное мнение.Жаль только тех,кто последует его совету.

гы! ЛОЛ!

это мне напомнило моего однокласника - в далеких 1993 году он купил себе СД-плеер... а до этого у него был комплект "мелодия" (может кто помнит - в одном корпусе виниловый вертак, кассетник и усилитель) с широкополосными пукалками... но ШП - эго слишком громко сказано - там одна ГГ была сантиметров 10-12 в диаметре...так что ни НЧ (баса бьющего в грудак) ни ВЧ (звонких тарелочек) --- нихуя небыло... и вот этот чел приходя иногда ко мне в гости на усилителях (амфитон003 + пионер505) выкручивал тембра на МАКСИМУМ! :) - акустика у меня была S90 (орбита 35АС016) - начиналось "бум-ца-ца" и он пЁрсся!!! ... а я смеяЦо!!! ...

так что дима_два_раза - такой же "чудила" как тот однокласник --- нихуя НЕ слышал Достоверного звука а зато бля советы раздает наполеоновские!

ЛОЛ!!! :))))))))

Цитата
муз.центр конечно идеальный вариант для прослушивания любой музыки,не буду спорить с глухим

риспект и уважуха!

Цитата
Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла...ну что ж,это его право на неправильное мнение.Жаль только тех,кто последует его совету.

Вы, Дмитрий, того.. на JBL не наезжайте - это супер девайс, особенного для вашего брутала :)) не верите - сходите на концерт в горбушку :))

а вобще согласен, что муз.центры рулят, особенно техникс :)))

Цитата
Я,несомненно,буду с БОЛЬШИМ удовольствием слушать свой музыкальный центр.А вы слушайте свои килобаксовые комплекты с шипяще-звеняще-режущими ВЧ.И вам даже не надо знать,что такой звук на металле является НЕПРАВИЛЬНЫМ(!!).

Ходил в прошлом году на Judas Priest, теперь знаю что звук на концерте был неправильным.:)
А по поводу музцентров хочу сказать что есть среди них такие которые "сделают" дорогостоящие комплекты, но обобщать не стоит.  

Цитата
Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла...

Так он и повторит.
Речь идет не JBL в целом, а о конкретной модели.
Эта модель отыграет, что угодно. Только в большом помещении. И стоит она как однокомнатная квартира у нас на Кубе:

http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=K2.S9800WG&Language=&Country=US&Region=USA&cat=K2&ser=K2

если например считать муз.центром Yamaha PianoCraft то да, это многое отыграет, но без баса, и не весь частотный диапазон достаточно ровно, но кмлобаксовый комплект уделает,был ещё Denon какой то, но там надо АС менять

у меня щас такая яма с Diatone трудится - вполне неплохо, я доволен

Цитата
да, это песня еще та..(( правда- и с Хорьхом- работы на года полтора, если по уму- с поиском запчастей по Германии..хотя- мона кузов вылизать, а начинку поставить от современных..тут- путей море..

Я по своей работе тесно связан с винтажными автомобилями и с клубами авто винтажа.-))) Документы это гимор. Все остальное есть в оригинале, были бы деньги.-)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)