| Цитата |
|---|
ЛОЛ!!! ))))))) |
ХУЙОЛ!!!
| Цитата |
|---|
| ни ВЧ (звонких тарелочек) --- нихуя небыло... |
Не должны тарелки звенеть и шипеть на металле,сколько можно уже вам раз повторять.Должен быть только чёткий удар барабанов,как колотушкой.
| Цитата |
|---|
и вот этот чел приходя иногда ко мне в гости на усилителях (амфитон003 + пионер505) выкручивал тембра на МАКСИМУМ! - акустика у меня была S90 (орбита 35АС016) - начиналось "бум-ца-ца" и он пЁрсся!!! ... а я смеяЦо!!! ...
так что дима_два_раза - такой же "чудила" как тот однокласник --- нихуя НЕ слышал Достоверного звука а зато бля советы раздает наполеоновские! |
Не надо меня сравнивать с вашим дружбаном,не имеющим вкуса в звуке,равно как и вы его не имеете.Я на своих аппаратах никогда ничего не выкручивал.У меня всё по "нулям" всегда стояло.Это вы в юности всякого говна понаслушались и теперь жить не можете без шипящих высоких частот и считаете это правильным звуком,и советы тут свои,блядь,раздаёте,которым грош цена.У вас если что-то не зазвучало,так это запись виновата.Так вот ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ - аппаратура должна играть В С Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБУЮ ЗАПИСЬ!!!!!!!!!!!Если она этого не делает и вместо правильного звука вы слышите "песок" на ВЧ,то вас просто напросто НА - Е - БА - ЛИ !!!
| Цитата |
|---|
муз.центр конечно идеальный вариант для прослушивания любой музыки,не буду спорить с глухим риспект и уважуха! |
Ага!В жопу ещё друг друга лизните!...
| Цитата |
|---|
Вы, Дмитрий, того.. на JBL не наезжайте - это супер девайс, особенного для вашего брутала ) не верите - сходите на концерт в горбушку ) |
Был я на концерте Браво,где стояли все эти ЖБЛ-ы профессиональные.Баса ни хуя,звук плоский по мозгам шарашит...Но это,видимо,настройка такая...Видимо,Хавтану бас на хуй не нужен...
| Цитата |
|---|
| а вобще согласен, что муз.центры рулят, особенно техникс |
Вот это правильно сказано.Правда,не аргументировали.Мне за вас это опять делать?
| Цитата |
|---|
| А по поводу музцентров хочу сказать что есть среди них такие которые "сделают" дорогостоящие комплекты, но обобщать не стоит |
Никто и не обобщает.Среди сегодняшних муз.центров(из доступных в магазине) от силы 3-4 нормальных модели найдётся,которые действительно поимеют во все дыры этот хвалёный "хай-фай"!
| Цитата |
|---|
Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла... Так он и повторит. Речь идет не JBL в целом, а о конкретной модели. |
Я не вас имел ввиду,а Сергея,который ещё в ветке "музыка" советовал какие-то задроченные ЖБЛ-ы за "пять копеек" и говорил,что вот они-то точно смогут.Хуй там! Не могут!Помимо баса,получИте шипяще-звенящие ВЧ,получИте,распишитесь и не жалуйтесь!Это типа именно таким должен быть правильный звук,как мне тут кто-то в салоне пизданул.Погорячился он,бля!
| Цитата |
|---|
| если например считать муз.центром Yamaha PianoCraft то да, это многое отыграет, но без баса, и не весь частотный диапазон достаточно ровно, но кмлобаксовый комплект уделает,был ещё Denon какой то, но там надо АС менять |
ВСЁ!!!!Вы сами во всё признались!Не может Пиана "Блядь" Крафт металл играть.Если вы считаете,что может,то грош цена вашему мнению!Пиано Крафт - это утомительный,колюще-режущий звук,и именно на металле.Вы сейчас подписались под тем,что не имеете представления о том,как должен звучать металл.Поздравляю!
| Цитата |
|---|
| Современная акустика действительно разная, но на 98% это дрова. |
Абсолютная правда!!!Вот с этой фразы надо начинать любой разговор о HI-FI,любую ветку открывать.Это как во всех совковых газетах раньше наверху передовицы писали "Пролетарии Всех Стран,Соединяйтесь!".Вот тоже самое должно быть в каждой ветке на любом форуме по звуку насчёт дров,которыми сейчас под завязку забиты все салоны,и продавцы оных лечат посетителей баснями о правильном и неправильном звуке.Типа тарелки засвистели?!Так, ёбть - это и есть самый правильнейший из правильных звуков!