Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.

Акустика, НЕ ПОДХОДЯЩАЯ для экстримального металла

На 104:

Цитата
.Бас становится густым,плотным,вкусным...

Это признак того, что колонки играют ни разу не честно. Честный бас - быстрый, сухой и жёсткий. Я не говорю,  что это плохо - каждый выбирает на свой вкус.

Цитата
колонки играют ни разу не честно. Честный бас - быстрый, сухой и жёсткий.

Ну не знаю не знаю. Звук контрабаса например (когда слушаешь его в двух метрах от музыканта:)) может быть "густым и вкусным" или сухим и жестским в зависимости от помещения (и инструмента:)), причем в удачных (на МОЙ вкус) случаях он как раз скорее "густой, плотный, вкусный"...

Это ненастоящий бас, это пердеж из фазика.
Поставьте настоящий брутальный металл, и этот вкусный бас превратится в кашу.

Металл точно не сыграют Isophon, по крайней мере те, у которых низкочастотное звено-бандпас.

Цитата
Речь идет не JBL в целом, а о конкретной модели.
Эта модель отыграет, что угодно. Только в большом помещении. И стоит она как однокомнатная квартира у нас на Кубе:

http://www.jbl.com/home/products/product_detail.aspx?prod=K2.S9800WG&Language=&Country=US&Region=USA&cat=K2&ser=K2

хехе! Эндрю, боюсь наш "друк" дима_два_раза от кристально\прозрачных ВЧ оглохнет вкончательно :)... (он и так навернА ультразвук слышит раз любит завалы на ВЧ)
:)

Цитата
Не должны тарелки звенеть и шипеть на металле,сколько можно уже вам раз повторять.Должен быть только чёткий удар барабанов,как колотушкой.

гы! возьми у на кухне две металлические крышки и ебни друг об дружку - если будет звук "аля колотушка" --- мошешь выпить йаду и упитьсипяапстену! :)
гы!

Цитата
Не надо меня сравнивать с вашим дружбаном,не имеющим вкуса в звуке

и то верно - усли у приятеля был испорченный вкус (или слух?) - то у Димы_два_раза --- вообще вселенская глухота !
:)

Цитата
Так вот ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ - аппаратура должна играть В С Ё !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
угу - особенно мц текникс :)... охотно "верю" :)

===

блять - как же веселит нас это "супер" клоун дима-два-раза :)

Кстати, Дмитрий, Вы часто недобрым словом поминаете Telarc и звонкие ВЧ.
Есть вопрос.
Скажите, а какой звуковой формат вы слушаете?

CD или MP3?
Если CD, то пиратку, лицензиию, фирму или ресемпл с компьютера MP3/CD?

Цитата
Если CD, то пиратку, лицензиию, фирму или ресемпл с компьютера MP3/CD?

он вроде говорил, что фирму - вот что удивительно :(

Цитата
Современная акустика действительно разная, но на 98% это дрова. В случае винтажа соотношение дров с нормальным звуком существенно более другое..

смешно :) вы наберите слово Technics в поисковике на ebay и посмотрите скока дерьма всякого вывалится, ими даже "сладкая парочка твикс" не торгует :)

по определению 98 % всего, что продается - это ширпотреб. так было и так есть.

Цитата
Собственно нормально звучащие модели современной акустики можно пересчитать по пальцам одной руки. Максимум 2-х рук.

сколько же у вас пальцев-то на руке? :))

Дмитрий Дмитрий
/Лёха Дмитровский!У меня к вам просьба!Если не трудно,ответьте на такой вопрос:играет ли металл акустика Rega?Не важно,брутал или киндер.Ответьте просто либо "ДА",либо "НЕТ",без комментариев и предисловий.Заранее спасибо!

ах,да...вспомнил,что вы не слышали Регу...Хорошо,пусть вместо Реги будет Epos."ДА" или "НЕТ"??

Можно я за Леху?:)))
Rega рок не играет. И Epos тоже. Причем речь идет об "обычном" роке, не об экстриме.
А вообще, Sharp, твое нытье по поводу того, что hi-fi акустика не играет рок и восхваление муз. центра Техникс уже немного надоело.

Дмитрий Дмитрий
/Я,несомненно,буду с БОЛЬШИМ удовольствием слушать свой музыкальный центр.А вы слушайте свои килобаксовые комплекты с шипяще-звеняще-режущими ВЧ.И вам даже не надо знать,что такой звук на металле является НЕПРАВИЛЬНЫМ(!!).Купайтесь в своих иллюзиях,слушайте диски Telark.И не лезьте с советами в ту область,в которой вы НИ ХУЯ не разбираетесь.Как тут уже один товарищ говорил,что JBL идеальны для металла...ну что ж,это его право на неправильное мнение.Жаль только тех,кто последует его совету.

Присоединяюсь к Лехе Дмитровскому. Иди слушай свой музцентр. Ты на stereo.ru всех задолбал своим нытьем, теперь сбда пришел?

Саблезубая белка
/Шоб я сдох, если понял пост 100...

Ну зачем же самому такое желать?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)