Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

неужели обратно inphinity alpha искать и покупать?

Ну у меня были CDM-7 Бивни около года-пели красиво,помнится.Так это был конец 90-х.Какие тогда были цели к всех? Послушать то,что ставят в пример-Бивнипиарили мама не горюй (и до сих пор) но автор темы послушав и сравним Инфинити и Монтор Аудио с 805-выберет 805.ЭТО ФАКТ !

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Конечно, менять ....

...Остерегайтесь их.
Чо то клиникой попахивает...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
был конец 90-х.Какие тогда были цели к всех?

У меня в середине 90-х уменя были отличные 50АС022 и желание заработать, считая ночами расчетки и чертя курсовые двоешникам:), на какие-нибудь аудиофильские столбики. Потом я эти столбики стал слушать (это были парадигмы, БиУ, ПроАки и т.д.) и сказал ну их - мои куда лучше. Так у меня стало закрадыватся сомнение, правильной ли дорогой миы идем, товарищи?:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
но автор темы послушав и сравним Инфинити и Монтор Аудио с 805-выберет 805.ЭТО ФАКТ !

Бивни восьмерки к Денону 1500 - не шибко шанго?  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Да дело не в том,дело шибко или нет,просто купив 805 он забудет про остальное (для электронной музыки-загон дальний) денон качнёт,никуда не денется,впрочем купив 805-потянет в будующем переосмысление ценностей в аппаратуре и музыкальных вкусах,что ж ему Депеш мод всю жизнь слушать что ли ?

на 66

У меня не было раздумий,когда я поменял свою Электронику на Бивни,после ,когда Вестлейки и Таннои стал слушать,а после уж совсем тяжелый Hi-End,вот когда у меня переоценка произошла,после появления винила в тракте,она произошла ещё раз,поэтому мне хотца два тракта,винтажно-виниловый,новодельно-цифровой.

На 68

Ну если только сильно на вырост. Не по Деньке шапки  ;)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да дело не в том,дело шибко или нет,просто купив 805 он забудет про остальное (

Эх, любят здесь эту фразу! Серёга, ну кто же из нас смог забыть про остальное?? ;)

я имею ввиду остальные АС ;)  А другое остальное не фига :)

ps

Ну ка london рекомендни что нить Андрею путёвое!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
я имею ввиду остальные АС smile;)

дык я тоже.

Рекомендую Андрею послать нас подальше. :)

Я б тоже послал нас всех :)  мозги у парня небекрень уже,Palm,а ты знаешь кто был отец Lora Palmer?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)