Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Cerwin-Vega V12-f

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Semion Gtower пишет:
- ставьте L-Pad на средник и пищалку

да и с синфазностью никаких проблем у вас больше не будет   . А соответственно с живостью воспроизведения, оторванностью от колонок и с трехмерностью. Чего нет с тем и проблем нет. Нет человека - нет проблемы (С)
Какая связь между всем вышеперечисленным и эльпадом,который кругом и всюду ставили для понижения отдачи сч-вч динамиков?
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

темки расскачали ,конкретные... :D

--------нет басов  купи хороший огромный саб,
и появятся басы это точно! :D
Изменено: леонид Долишняк - 07-04-2010 18:50:59

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Gosvit если лопухи начинает телепать , значит демпинг-фактор в усилителе слабый . Басовик который срывается в поршневой ход - искажает бас . Любители думают что это наоборот круто  

А какой у вас усилитель и колонки?

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Gosvit если лопухи начинает телепать , значит демпинг-фактор в усилителе слабый . Басовик который срывается в поршневой ход - искажает бас . Любители думают что это наоборот круто  

Да он пошутил - низкий ДФ - это про ламповые пентодники,да и в них он на переходные хар-ки влияет очень слабо.Поршневой ход - это режим работы диффузора как одно целое до определенной частоты,выше которой он начинает "ломаться" и работать частями.Для 12" басовика поршневой ход тянется до 350 гц.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Мне кажется он совершенно серьезно... :|

Господа что бы описать мое усиление и акустику уйдет слишком много времени , вам проще скачать видео моей стерео системы и многие вопросы отпадут сами собой http://rghost.ru/1335754
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

Цитата
Dj- Rustamich пишет:
Господа что бы описать мое усиление и акустику уйдет слишком много времени , вам проще скачать видео моей стерео системы и многие вопросы отпадут сами собой http://rghost.ru/1335754

Кашмар !,гости  поди в  шоке ?Все  вопросы  отпали.....

Хотя  один  вопрос  ,все-же  имеется, как  четыре стояка  в  ряд,  рисуют  картинку ?\сцену\
Изменено: Владимир Староверов - 08-04-2010 11:32:08

Цитата
Владимир Староверов пишет:
как четыре стояка в ряд, рисуют картинку ?\сцену\
Скорее всего так же как и два.
Я эту систему видел на фото года полтора-два назад. Помнится тогда владельца обвиняли в том, что фото сделано в салоне или просто найдено в сети. :D  :D
В принципе это объяснимо - система кхм... своеобразная и впечатление "нормальной" не производит. Но тут уж - хозяин барин. Звучит видимо как раз так, как надо владельцу.

Владимир я с самого начала отошел от стереотипа типичной стерео системы - интегральный усилитель + одна пара колонок . Только трех-блочное усиление и две пары колонок дают убийственный результат . Каждый канал усиливается своим усилителем , пара колонок на канале дают более плотное звучание на всех частотах .
Cerwin-Vega!DC1515 , Harman/Kardon AP2500 + PA2400 Signature Series , Technics SL 1200LTD , Sony XA50ES , Akai GX747DBX , TEAC X2000M , Akai GX95MK2 , Nakamichi CR7 , Pioneer CT920S , TEAC V8030S , Alpine AL 90 , Vector Research VCX 800 , Kenwood GE 7030

\\Только трех-блочное усиление и две пары колонок дают убийственный результат . Каждый канал усиливается своим усилителем , пара колонок на канале дают более плотное звучание на всех частотах .\

Эта  мысль  понятна ,но  меня  интересовала  в  данном  случае  так  называемая  локализация, инструменты  должны  быть  неприменно  размыты,КАК  ВПРОЧЕМ  И  ВСЕ  ОСТАЛЬНОЕ. Может  быть  на  той  музЫке  ,что  продемонстрирована  на  видео  фрагмнте  это  и  не  столь  значимо ,но  если  слушать  приличный  вокал, может  ,как  мне  кажатся, получится  полняя  жопа ,или  это  не  так.
Я только  не  понял  принциа усиления ,если  можно  поподробнее  о  подключении.Как  это  2  колонки  на  канал , у  каждой  свой  конец  или три конца  на  верх  на  низ  и  середину  по  отдельности ?
У  меня тоже  в этом  смыле  не  традиционно, потому  и  спросил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)