| Цитата |
|---|
| Эта система настроена по максимому и не в салоне стоит а в клубе любителей музыки. Как демонстрация |
Где стоит ? Можно ли послушать ? Ответьте, пожалуйста.
|
09-10-2006 14:52:35
Где стоит ? Можно ли послушать ? Ответьте, пожалуйста. |
|||
|
|
|
|
09-10-2006 14:58:30
В Новосибирске стоит, если вы в Новосибе-можно и послушать
|
|
|
|
|
|
10-10-2006 07:59:03
По пунктам. Нехватка денег -без комментариев. Сравнение происходило в моем доме пару недель назад. Фамилию потенциального продавца из этических соображений называть, естественно, не стану. Но после сравнения я понял, что усилитель стану искать как раз ламповый. Поймите, я не ругаю ML 383 - он-то как раз неплохой для своих 4000 $ . Он просто меньше подошел к конкретным колонкам. И Роджерса я не покупаю - он просто послужил ориентиром. |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 08:03:19
Нет, к сожалению, не в Новосибирске. |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 09:07:37
Танной все время рекомендовал для своей акустики из линейки дуал концентриков транзисторные усилители в классе А. С колбами НЕ играет. Т.е. звуки оно конечно воспроизводит но качество этих звуков с ламповыми усилителями довольно посредственное.
Дуракам как известно закон не писан. Главное что бы нравилось.-) |
|||||
|
|
|
|
10-10-2006 09:13:18
Ну и хорошо. Главное что бы нравилось.-) Я проблему подбора усилителя к акустике Танной прошел довольно давно. Подбирал усилитель больше года. Танной вообще довольно капризная к усилителю акустика. |
|||
|
|
|
|
10-10-2006 09:28:18
Кхе..Кхе
Чего только не узнаешь. Один называет МЛ ламповым второй рисует прайс в два раза отличающийся от реального! Фантастика...
Пару недель назад говорите?)))
Ага... Т.е. это частное лицо?
Ну про 4000 у.е. я уже выше написал. А вот неплохой это Вы слегка загнули. Я имел щщщастье слушать Роджерс, ничего сверхъестественного. Бас там весьма скромен, детализация задних планов размыта. Этот усилитель советуют подключать исключительно к колонкам Роджерс, даже модели называют АВ1 и LS3/5. Более того, многие сходятся во мнении, что усилочек этот для весьма скромных по размеру помещений и запросов хозяина по теме НЧ и громкости воспроизведения.
Заочно...((
Весьма скромным, так сказать... Если Вы хотите лампу, да чтоб с низом был полный порядок, воспользуйтесь советом Павла Очередько. |
|||||||||||
|
|
|
|
10-10-2006 09:45:18
Совершенно верно.
Сам к этому склоняюсь. Спасибо за подверждение.
Мне действительно за столько предложили. |
|||||||
|
|
|
||||||