Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Усилитель для Tannoy Edinburgh TW. Поиск ни к чему

Цитата
Эта система настроена по максимому и не в салоне стоит а в клубе любителей музыки. Как демонстрация :)

Где стоит ? Можно ли послушать ? Ответьте, пожалуйста.

В Новосибирске стоит, если вы в Новосибе-можно и послушать :) На самом деле это клуб и коммерцией занимается, но атмосфера там неплохая :)

я не знаю какой апарат mark levinson но это точно утиль
года 4 назад с москвы купил по 800 бакинских 2 апарата
долго  товарищь доводил его не знаю доделал нет ,
но точно некому несоветую такую лампу.

Цитата
Роджерс переиграл Mark Levinson 383

Угу... Василий, что еще придумаете, чтобы оправдать нехватку денег? Этот 20-ти ваттный пушпульный усилочек на 6L6 очень сильно не дотягивает до уровня 383-го! Ни по детальности, ни тем более по басу! У меня создается впечатление, что Вы и не слушали 383. Будьте любезны, подскажите где и когда проходило сравнение, а главное у кого собирались покупать 383-тий?! Мне известно точное количество завезенных дистрибьютером усилков и куда они разошлись)))  

Цитата
Угу... Василий, что еще придумаете, чтобы оправдать нехватку денег? Этот 20-ти ваттный пушпульный усилочек на 6L6 очень сильно не дотягивает до уровня 383-го! Ни по детальности, ни тем более по басу! У меня создается впечатление, что Вы и не слушали 383. Будьте любезны, подскажите где и когда проходило сравнение, а главное у кого собирались покупать 383-тий?! Мне известно точное количество завезенных дистрибьютером усилков и куда они разошлись)))

По пунктам. Нехватка денег -без комментариев. Сравнение происходило в моем доме пару недель назад. Фамилию потенциального продавца из этических соображений называть, естественно, не стану. Но после сравнения я понял, что усилитель стану искать как раз ламповый. Поймите, я не ругаю ML 383 - он-то как раз неплохой для своих 4000 $ . Он просто меньше подошел к конкретным колонкам. И Роджерса я не покупаю - он просто послужил ориентиром.

Цитата
В Новосибирске стоит, если вы в Новосибе-можно и послушать

Нет, к сожалению, не в Новосибирске.

Цитата
Да кто сказал, что с колбами не играет.

Танной все время рекомендовал для своей акустики из линейки дуал концентриков транзисторные усилители в классе А.
С колбами НЕ играет. Т.е. звуки оно конечно воспроизводит но качество этих звуков с ламповыми усилителями довольно посредственное.

Цитата
Эта система настроена по максимому и не в салоне стоит а в клубе любителей музыки. Как демонстрация :)

Дуракам как известно закон не писан. Главное что бы нравилось.-)

Цитата
Не подверждается. Тот же Роджерс переиграл Mark Levinson 383, который я уже почти купил. И где - в басе и детальности... За внимание - спасибо.

Ну и хорошо. Главное что бы нравилось.-) Я проблему подбора усилителя к акустике Танной прошел довольно давно. Подбирал усилитель больше года. Танной вообще довольно капризная к усилителю акустика.  

Кхе..Кхе

Чего только не узнаешь. Один называет МЛ ламповым второй рисует прайс в два раза отличающийся от реального! Фантастика...

Цитата
Сравнение происходило в моем доме пару недель назад.

Пару недель назад говорите?)))

Цитата
Фамилию потенциального продавца из этических соображений называть, естественно, не стану.

Ага... Т.е. это частное лицо?

Цитата
Поймите, я не ругаю ML 383 - он-то как раз неплохой для своих 4000 $ .

Ну про 4000 у.е. я уже выше написал. А вот неплохой это Вы слегка загнули. Я имел щщщастье слушать Роджерс, ничего сверхъестественного. Бас там весьма скромен, детализация задних планов размыта. Этот усилитель советуют подключать исключительно к колонкам Роджерс, даже модели называют АВ1 и LS3/5. Более того, многие сходятся во мнении, что усилочек этот для весьма скромных по размеру помещений и запросов хозяина по теме НЧ и громкости воспроизведения.

Цитата
Он просто меньше подошел к конкретным колонкам.

Заочно...((

Цитата
И Роджерса я не покупаю - он просто послужил ориентиром.

Весьма скромным, так сказать...
Если Вы хотите лампу, да чтоб с низом был полный порядок, воспользуйтесь советом Павла Очередько.

Цитата
Т.е. это частное лицо?

Совершенно верно.

Цитата
Если Вы хотите лампу, да чтоб с низом был полный порядок, воспользуйтесь советом Павла Очередько.

Сам к этому склоняюсь. Спасибо за подверждение.

Цитата
Ну про 4000 у.е. я уже выше написал

Мне действительно за столько предложили.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)