| Цитата |
|---|
| Я не знаю этот аппарат. Лампа или транзистор ? |
Транзистор, в классе супер А. 80-й год, верхний в линейке A-X.
| Цитата |
|---|
| И сейчас работает с Эдинбургами ? Какие вообще проблемы с винтажем ? |
Первый раз я его как раз с Эдинбургами и услышал, когда долго решал что мне выбрать - новые студийные мониторы или сильно б.у. Эдинбурги. По молодости и глупости выбрал новые колонки. Правда была одна тонкость - Эдинбурги не вписывались в интерьер комнаты по размеру. Студийные мониторы вписались почти идеально.
Далее, потратив больше года на поиски нормального усилителя забрел к приятелю, у которого слушал Эдинбурги и обнаружил там не востребованный усилок, оставшийся после продажи колонок.-) Вязл, послушал со своими и выкупил его не торгуясь.-) Проблем не возникло. Оттащил его в хорошо известный в кругах Московских аудиофилов "Фили сервис", где усилителю сделали профилактику, поменяли требовавшие замены кондеры и почистили контакты на переключателях. Уже лет 5 проблем не имею.
| Цитата |
|---|
| Я для себя предельный бюджет усилителя обозначаю в 4 k$ и надеюсь в него уложиться. Видимо, тоже вся надеждя на винтаж. |
Если есть желание поискать усилитель из винтажных, рекомендую посмотреть на верхние линейки пионер серии SPEC. Слушал уже после приобретения своего JVC - очень достойно. Так же знакомые, чьи взгляды на звук совпадают с моими очень нахваливают оконечники Диатоны DA-A15DC. Сам не слышал, но ценители в восторге.-)