Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Акустика мечты, Хочу!!!

Тема, понятно, довольно избитая, но тем не менее...

Какую бы акустику вы хотели иметь в системе, пусть и пришлось бы менять жилищные условия?

У меня какой-то одной конкретной модели нет, но вот из того, что просто запало в душу.

Pioneer TAD R-1

http://www.pioneer.eu/ru/products/42/99/161/TAD-R1/index.html

Слушал их всего минут десять, и то не в России, но с тех пор очень хочу. Практически иррационально, поскольку к себе их затаскивать смысла не имеет  :)

Мечта:

Суровая реальность:
11.4.10.jpg (453.05 КБ)

Это да, мечта  :)

Неужели только в Твери есть, наверняка должны быть в Москве. Пусть и за высокими заборами.

мечты нет, есть только реальные желания, которые пытаюсь, не откладывая, реализовывать

что не могу купить - даже не замахиваюсь, и не думаю, и не мечтаю.

Ну, время-то идет, я многое из того, о чем когда-то мечтал, уже купил и продал.  

Другое дело, и это совершенно верное, что мечтать надо не о дорогом, а о правильном  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ну, время-то идет, я многое из того, о чем когда-то мечтал, уже купил и продал.

Так и поступаю, это же гонка... без победителей и побежденных..

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Другое дело, и это совершенно верное, что мечтать надо не о дорогом, а о правильном smile:)

Убеждён, что правильного не существует  :) Иначе для всех была бы ОДНА универсальная ПРАВИЛЬНАЯ система. А все они, сабаки (ласково), преподносят звук по-своему. Хайфай - это же конструктор.

Ну, мечтаю я обычно о том, что могу осуществить в ближ. время, иначе не вижу смысла.

Само собой, я под ПРАВИЛЬНЫМ подразумевал понимание мечтающим того, какую же музыку он в итоге хочет получить. А не самое дорогое, самое большое, самое линейное, и т.д.  ;)

Музыку?  :)

сейчас культивирую комфортное домашнее звучание музыки вместо аналитически вычурного яркого... Чтоб средних частот побольше. :)
Изменено: - Palm - - 12-04-2010 09:32:46
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)