Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.

Акустика мечты, Хочу!!!

А для меня всё значительно проще и сложнее одновременно.
Я ничего не хочу из серийно выпускаемой или выпущенной когда-либо акустики. :(

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Тема, понятно, довольно избитая, но тем не менее...

Какую бы акустику вы хотели иметь в системе, пусть и пришлось бы менять жилищные условия?

У меня какой-то одной конкретной модели нет, но вот из того, что просто запало в душу.

Pioneer TAD R-1  

А что есть шансы их в Москве послушать? А то Просто Моргот говорила, что не их как бы вообще здесь.

По состоянию на момент теста S-1EX топовых R-1 в Москве не было, на следующей неделе уточним, не появились ли вдруг.

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Какую бы акустику вы хотели иметь в системе,

PIONEER CS-055

PIONEER HPM-100

я скромнее, АТС 50 вполне бы устроили.
Ну а если еще кто активную подарит, вообще отлично

Изменено: Дмитрий Манойлов - 21-04-2010 19:49:07

ATC-это которые лям стоят?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Вообще-то планирую приобрести в этом году или в следующем, как только подготовлю усилительный тракт и позволят средства.

Стоят  у  товарища,  перестовляли  ,чуть  пальцев  не  лишился.  Б"ется  болезный  со  звуком  ,аж  глядеть  на  него  больно,замаялся спецам  от  высокого  конца  бабки  раздавать,  мож  у  вас  лучше  получится.
--P.S. Не  играют  никак !

Угу, гомно полное - музыку вапче не играют - хорошо знаю это "чудо"... Но, кто музыку не слушает, тем по-барабану - может и понравицца :)

Цитата
просто Моргот пишет:
вот она, моя мечта    ...

А по сравнению с этим ужОсом, даже B&W о которых выше - просто супер колонки! Gryphon чисто дизайнерская фирма, к хорошему звуку не имеющая никакого отношения.
Изменено: Boris Lakhov - 21-04-2010 23:36:46

Цитата
Boris Lakhov пишет:

Цитата  

Владимир Староверов пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Вообще-то планирую приобрести в этом году или в следующем, как только подготовлю усилительный тракт и позволят средства.

Стоят у товарища, перестовляли ,чуть пальцев не лишился. Б"ется болезный со звуком ,аж глядеть на него больно,замаялся спецам от высокого конца бабки раздавать, мож у вас лучше получится.
--P.S. Не играют никак !

Угу, гомно полное - музыку вапче не играют - хорошо знаю это "чудо"... Но, кто музыку не слушает, тем по-барабану - может и понравицца  

Цитата  

просто Моргот пишет:
вот она, моя мечта ...

А по сравнению с этим ужОсом, даже B&W о которых выше - просто супер колонки! Gryphon чисто дизайнерская фирма, к хорошему звуку не имеющая никакого отношения.

Даже боюсь представить что вы считаете за "акустику мечты"... Небось рупора какие-нибудь  или Таннои.... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Boris Lakhov пишет:
чисто дизайнерская фирма, к хорошему звуку не имеющая никакого отношения.

А последнее время, дизайн задирается, а о качестве забывается.  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)