Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.

Акустика мечты, Хочу!!!

Цитата
Easy Going  пишет:
Я бы не сказал,что для автозвука это дорогая цена http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/akustika/komponentnaya_as/focal/uto­­pia-be-ultima/
У богатых буратин свои причуды.
"А для настоящих пацаноф Страдивари делал барабаны".

Ув. коллеги...

есть мнение о звуке ас Harberth super HL5

по моему там фильтр 4 порядка..и комнату надо от 25 кв\м

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Полная деградация! Слушать нечего! Покупать нечего! Караул!  
Акустика, на самом деле достойная, чтобы упомянуть о ней в этом разделе.
Одна сплошная инновация с беспрецедентным результатом.
Особливо рекомендуется материал этого сайта для пристального изучения гражданам, желающим быть на пике технического прогресса.
http://www.leedh-acoustic.com/
https://www.youtube.com/watch?v=g0kgeID1lnk
Изменено: ardi - 21-12-2016 13:48:42

Цитата
Сергей С**** пишет:
Убийцы!

Sony SEM-5S.

https://injapan.ru/auction/b236511324.html  

Это класс. А если бы старшую модель....

Как то на сайте audiokarma набрел на похожую тему ,  
   "Колонки которые бы вы не когда не продали "
или что то вроде этого  .
Дома стояла батарея акустики в которых были свои плюсы и минусы что означает  был в поиске.
Меня заинтересовали колонки после сказанной фразы одним из участников темы форума :
  "Если бы я нашел в хорошем состоянии сейчас их , я бы продал ферму ."
Меня заинтересовали эти ящики , но в интернете мало информации .
, Вышел на Ebay смотрю стоят одни за все времена  , Ну и купил LV 1020 Braun.
Идеальное состояние , колонки из японской коллекции  , забирал самолично со склада , и о там мне показали другую редкость из коллекции Корвет 038 . ( его то же купил , новенький без коробки)

Пока я доволен Braun LV1020, страшненькие  но белые , хорошо отыгрывают все инструменты  , реалистичный большой звук , любят большие помещения .

Так получилось что мечта одного стала моей реальностью.

Поищите пред Корвет 028, пару мощников Корвет 048 и эквалайзер Корвет 004 (именно этот, с минимумом полос, Прибой 014 или 028 лишняя функциональность). И будет Вам счастье. Правда найти их "в нуле" проблематично...

Помню был у меня такой комплект вместе с колонками Электроника 100АС-060 (именно 060 надо искать, а НЕ 063). Источниками - Электроника ТА1-003 и 004. Супер! Я, правда, "не догнал", что Олимп-004 был бы лучше - он качественнее по литью, по механике, по пайке плат... Только первых выпусков - с металлизированными ручками, а не черными.

Ну и "вертушку" - Корвет, "с шаром"...
Изменено: РОМАН_В - 15-01-2017 11:40:07

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Ну и "вертушку" - Корвет, "с шаром"...
невнимательно.

Цитата
о там мне показали другую редкость из коллекции Корвет 038 . ( его то+же купил , новенький без коробки)
Изменено: ardi - 15-01-2017 13:32:17

038 был и усилитель мощности

Спасибо РОМАН_В за совет , вертушка Корвет 038 у меня наверно одного там где я живу ,а вот все остальное  мне физически не утащить .

Для Браунов лучше брать пред CSQ1020 CES1020 под них и затачивался звук в колонках .  Я пробовал разные преды.
Ямаха хваленная на западе С 60, С 85 при прослушивании показалась слегка душит воздух делая немного звук дискотечным на джазе и в общем , перекрывают воздух .
Соундкрафтсмен ( 2270 ?) очень реалистичен но его многие не воспринимают сравнивая с Ямахой скорей из за того что большенство винтажных колонок не играют нижний бас ,а ямаха пред правит параметрическим и плавной настройкой лоуднесс ущерб нижниго регистра колонок .
Вы тут так пишите смело об отечественной электронике :)
Меня тут закрыли на одном из форумов по поводу описания звучания и сравнения 35ас 212 с западным винтажом .
35ас 212 рижской сборки мои колонки молодости звучат как хорошие мониторы , правильный звук у всех инструментов , на них можно сводить музыку .
Браун затачивались то же как мониторы но на них из за реалистичности , воздуха , яркости натуральности звучания трудно что делать .
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)