Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Цитата
*Немо* пишет:
люди часто затрудняются найти акустику (прежде всего полочную), достойно звучащую на малой громкости.

Я не вижу МНОГО постов ни на хи-фи ни на сундуке, где ищут полочную акустику, достойно звучащую на малой громкости. В последнее время преимущественно ищут напольники в достаточно большие комнаты.

По поводу доступных мощных усилителей-есть 2 выхода-или бу или проф. техника. И там и там можно легко найти
хорошие модели соответствующие среднему ценовому сегменту 1-2 килобакса и уложиться в 15-25 тысяч.
Кстати, кто хочет хороший транзисторник-пишите в личку :)

А по поводу недоступности больших напольников-ну так корпуса и головы. У меня себестоимость моих напольников,
у которых практически ВСЁ будет самодельное, включая корпус, будет около 60 тысяч. И по сравнению с
поделками Тимура-это детский сад :)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
http://www.concert-audio.ru/wlm/products/lyra/
Вот как нашего брата "разводить" на бабосы надо:берут гитарные дины Эминенс-про с низкой добротностью,отсюда и очень горбатой ачх с 97дб (на 1кгц,естественно),очень прочным подвесом для концертного киловаттника и заявляют свою акустику как предрасположенную к использованию с ламповыми СЕ задохликами! :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Bato Noname пишет:
себестоимость моих напольников, у которых практически ВСЁ будет самодельное, включая корпус, будет около 60 тысяч.

Бато, а чего там хотя б на полтинник?

Ну как чего. Да ничего особенного вифы\пирлесы. 2х12 пирлес, 2х4,5 пирлес, 1 кольцевой пищик вифа,
апполитто. 2 усилителя, один 300 ватт на АB, второй 20 ватт в классе А, пассивный фильтр ВЧ\СЧ, линквиц.
Всё электроника встроенная, ас 3х блочные.

Всё влазит в 60 штук потому что ВСЁ самопальное, т.е. их электроники закупается только рассыпуха.
Корпуса тоже будут самопал, я научился достаточно дёшево обрабатывать корпуса пробкой.

В принципе, за болшие апполиттные ас с усилением вполне нормальный ценник. А если делать на сканах-Тимур
озвучивал ценник, его напольники апполиттные на сканах вышли около 200 тысяч.

Гена,это же Ловтеры - они на большого любителя.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

105 прикольные полки. Бас от 120?

[QUOTE]Bato Noname пишет:
Ну как чего. Да ничего особенного вифы\пирлесы. 2х12 пирлес, 2х4,5 пирлес, 1 кольцевой пищик вифа,
апполитто. 2 усилителя, один 300 ватт на АB, второй 20 ватт в классе А, пассивный фильтр ВЧ\СЧ, линквиц.
Всё электроника встроенная, ас 3х блочные.

Бато,на Монтану замахнулся? Хоромы то позволят? :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Проект явно не а-ля монтана. Если уж говорить про аналогии, это скорее помесь данлеви и динаудио топовых, которые 3х блочные, ибо зя. А хоромы-позволят. У меня сейчас в 18 метрах стоят колонки 2х9 в каждой+саб 15 дюймов на длинноходе с отдельным мощником 30 кг. Главное расставить всё грамотно.

Насчет ЗЯ решение правильное - меньше стояков акустика даст.Да их приблизительно и прогой можно вычислить.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)