Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.

Мечта акустики, I have a dream

Цитата
*Немо* пишет:
Еще 30-40 лет назад только в одной Японии существовало около десятка известных фирм, массово выпускавших доступную акустику, удовлетворяющую этим требованиям.
Такие модели были у:
AUREX/TOSHIBA
CORAL
DIATONE
Lo-D/HITACHI
ONKYO
PIONEER
SONY
TECHNICS
TRIO/KENWOOD
VICTOR
YAMAHA

опять фуфло решили вспомнить?

Цитата
Bato Noname пишет:
Ну как чего. Да ничего особенного вифы\пирлесы. 2х12 пирлес, 2х4,5 пирлес, 1 кольцевой пищик вифа, апполитто. 2 усилителя, один 300 ватт на АB, второй 20 ватт в классе А, пассивный фильтр ВЧ\СЧ, линквиц. Всё электроника встроенная, ас 3х блочные.

ну и зачем это? зачем 300вт на 12" пирлесах? мне 5 ватт АБ на 10" хватает, и то ГРОМКО аж звиздец! :o

к чему эта гонка вооружений? я б еще понял если б КдП была б под 35-40 квадратов - голая - в подвале например  :D

Цитата
Bato Noname пишет:
А если делать на сканах-Тимур озвучивал ценник, его напольники апполиттные на сканах вышли около 200 тысяч.

и начинает мерянье пипирками - а у меня Толще, а у меня Длиньше, а у меня ДОРОЖЕ! ... а качество звучание отнюдь НЕ ценником измеряется  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
Про современный выбор, всё просто-есть деньги-велкам на сундук, там помогут.

бугагагагга  :D  :D  :D

ага, главный сундуковец на винтаже сидит давно и плотно....  ;)

Цитата
Bato Noname пишет:
Немо, просто возьми и посчитай посты по поводу "помогите выбрать." И посчитай-сколько людей ищет полки, сколько напольники. По моим прикидкам, людей ищущих напольники в 2-3 раза больше чем людей ищущих полочники.

ага, зайди еще на плеер.ру и стерео.ру или на хобот - там 90% ищут мультимедиа-АС от ббк/свена... явно не напольники... и к чему такая статистика?

такой статистикой можно только подтереться  :D

Цитата
bad Angel пишет:
а качество звучание отнюдь НЕ ценником измеряется

ну чем еще то утешаться  :D  :D  :D

Цитата
bad Angel пишет:
ну и зачем это? зачем 300вт на 12" пирлесах? мне 5 ватт АБ на 10" хватает, и то ГРОМКО аж звиздец!

Ну считай сам-коррекция Линквица около 13 децибел, так как они планируются от 20 герц в полку.
Так что 300 ваттник им только только 110 децибел в пике отработать хватит.

А насчёт маломощных усилителей удивлять меня нечем-я 3 недели слушал полки с чуйкой 86 децибел с 10 ваттным усилителем в классе а(и слушал на 100 милливаттах), я прекрасно знаю что фоновая комфортная громкость-около 80 децибел+пик-фактор 30 децибел для классики, игого 110 децибел с пары в жилом помещении в точке прослушивания.
Если не делать коррекцию, можно выдуть и более 120, но мне не дискотека нужна, а полнодиапазонные ас.

А гонки никакой нет, у меня уже года 4 в сетапе на усилении саба стоит усилок 750 ватт мостом или 2х350 ватт.
Мощнее я ставить не буду-мне как раз такой мощности и хватит :)

Если главный сундуковец-Карелин, то у него Alon сейчас вроде, какой же это винтаж.

Плеер ру и стерео ру как и икзибит за аудиоресурсы мной не считаются. Я привел конкретные ресурсы, где хотя бы небольшое количество людей разбираются в теме.

Цитата
Bato Noname пишет:
Если главный сундуковец-Карелин, то у него Alon сейчас вроде, какой же это винтаж.
-не винтаж, но дух винтажа присутствует - динамики той модели Alon на магнитах alnico! Возможно не все, но не суть.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
им и не надо, тинейджерам  , вот наушников-затычек пар 5-10 - это нормально! И все поголовно сейчас вешают цапы на компы...
-все мы были тинейджерами - и я когда-то слушал музыку ч/наушники, да и сейчас иногда случается, но рано или поздно кто-то из них все равно придет к выбору АС...если конечно не превратится в киборга (:

Цитата
Bato Noname пишет:
...от них избавиться? (;

Цитата
Bato Noname пишет:
не все так просто - в чем-то помогут там, в чем-то здесь.. в чем-то нигде не помогут..
да и смотря кому, даже при наличии денег...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)