Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Цитата
Вот уж с трудом бы назвал сканспиковский звук каким то чрезмерно натуральным, по крайней мере в разного рода про-Ак-клонах
Это потому что народ занимается хуйней, думает - какой я блин умный, ща сворую у производителя идею и соберу такие же. А ничего не выходит, потому что и пропитки у головок свои и секреты другие у производителя тоже.

Делать надо конструкцию полностью самому, и ничего не копировать - имею ввиду промышленную разработку. Мое ИМХО.
И - уже писал, мне непонятна мания вешать на Сканы кучу  деталей фильтра - 3/4 порядки, режекторы и пр. дребедень. Это их убивает и получается тупой отстраненный плоский коммерческий звучок. В большинстве всяких клонов как раз именно такие фильтры.

А звук у Сканов натуральный, естественный, богатый и открытый.
Только неинтересный. Впрочем как Анатолий в посте 27 и сказал, у всех свой вкус.
Меня вот Сканы достали, они отучают меня от музыки - вообще иначе воспринимаешь с ними звук - с упором на богатство и правильность, оболочку так сказать Сканы классно показывают.
А вот начинку - теряют.

Леша, привет. Ты скоро себе Клячинские мониторы купишь, помяни мое слово... Или сам "эмоциональные" АС сделаешь.:)

Бронзы, правда, "четверки", а не "двушки", я слушал 2 раза с 2 разными ресиверами, не особо дешевыми - 600-1000 у.е., Пио и Яма, насколько помню. Было грязно, глухо и противно. Захотелось убежать. Не знаю, где там музыка. Короче, или я глух, или ресиверы этим АС противопоказаны. Сильверы новые, ЭрЭс, впрочем, на тех же аппаратах уже производят впечатления серьезных АС. А Бронзы... Что-то типа Свена 830В по уровню, только я бы Свены предпочел, если честно. Но, похоже, напортачил рес.

Привет, Вадим.
Свои сделаю, со временем.

Не знаю чего напортачило, мне в салоне МА тоже так уж сильно восторга не вызвали, просто на фоне остального прослушанного - ну хоть что-то.
А вот дома - очень нравятся. Может дело в усилителе, не знаю.

Цитата
Есть, но уже далеко не всюду. Так что стоит пожалуй поторопиться.
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=70104
(справа галочками отмечены магазины, где вроде бы еще есть, хотя конечно лучше прозвонить)
Благодарю. Сегодня купил за 4100 (!) последнюю в московских М-Видео Бронзу-2 черного цвета.

Вася, поздравляю с приобретением. Надеюсь принесет много приятных минут прослушивания музыки =)

Читаю я эту ветку, читаю... Мне уже начинает нравится звук МА Бронз 2, я уже начинаю мысленно подтанцовывать под их красивое звучание. Начинаю себя уже ругать за то ,что я, чудило такой, поставил их в тылы на кино вместо того, чтобы наслаждаться ими в стерео. Не поленился, достал, смахнул пыль и подключил... Увы, чуда не произошло. Они были и остались всего навсего МА бронз 2. У меня сразу возникло ощущение ,что я включил муз. центр. Подробно описывать звук, а точнее МОИ впечатления от их звучания, не имеет смысла. Замечу лишь, что Бронзы 4 звучат значительно богаче, точнее, эмоциональнее. Правда надо сказать, что мои четверки немного доработаны мною на мой вкус и под мою комнату.
Ни в коем случае никого не хотел обидеть, тем более Alio, но мне кажется, что восторги по поводу бронз - это некая разновидность ностальгии по прошлому.

NDA, Вы не обидите =)
На счет богатства и точности см. посты выше

относительно это все, ИМХО.

Колонки за свою цену - просто супер. Десятка полтора полочников переслушал в свое время в этой ценовой категории - Бронзы двоечки больше всего тогда понравились.

Конечно, по большому счету и к ним куча претензий, но это по большому счету. У моего друга стоят, работают - очень мило играют, не обламывают. Очень драйвовые АС, кстати.

;)

Alio, уговорили. Я их никогда не продам. И может лет через 10 меня от них пропрет по полной :)) А если серьезно, то несмотря на то, что присматриваюсь к новой, более дорогой, акустике, четверки действительно продавать не собираюсь.

Цитата
Очень драйвовые АС, кстати.
Вот-вот. Теперь бы к ним НАД-320 - и будет знатная электрокувалда. =))).

NDA, всех прет по-разному, одного с клизмы Томпсоник, другого с МА за 4 тыс.рублей, третьего с БиВ наутилусов а четвертого вообще ни с чего не прет. =). Только с живого концерта например.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)