Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

А я вот с НАДами завязал ;) Хотя "вовлекатор" в 320 офигительный, но грязноватый "привкус" для меня всё убивает... Классику на NAD тяжело слушать... А рок - отлично.

Кирилл, да - 320 по меркам hi-fi это скорее муз.центр =)).
Но очень музыкальный.

Я все не могу забыть время, - пару лет назад, когда я выходил утром из маршрутки перед работой и пока шел, пел про себя песенки =))). Внутри, после Свена с этим НАДом - все пело =)).
А потом это все потерялось. Хотя вот с ШП да с этими мониторами появляется вновь.

А еще, по драйву 320-му равных я в салоне не слышал, даже мой Сансуй играет нейтральнее - хотя без сомнения прозрачнее и чище и детальнее.
Причем если читали мой недавний отзыв, такая подача звука обнаружена только у 320-го аппарата,352-й - это уже совсем не то. 352, да и 370/372 играет куда отстраненнее и ровнее - с упором больше на качество звука, звук у них менее близкий что-ли.

И так во всех слышанных линейках, даже тему отдельную создавал про звучание простых аппаратов.

Я почему Вадиму на постоянные попытки сменить этот аппарат говорю чтобы он не торопился, мне кажется 320-й НАД дает возможность любить именно музыку, а не пресловутое качество звука.

P.S.
Кстати на этих Мониторах не слышу разницу в источниках, играет все практически одинаково.
Никакой разваленности звука с компа, никакой искуственности ДС конвертора CS4398, никакой тормознутости мультибитника и прочей поебени. Нет необходимости в кассетной деке, как средстве маскировки цифровых искажений.<br>
И это просто ЗДОРОВО!!!!!!!!

Очередное доказательство на тему "обманываться рад".
Меж тем - почему бы и нет?

Чтобы не говорили, но, на мой взгляд, МА - хорошая акустика (с учетом цены, разумеется). Уже полтора года с удовольствием слушаю МА S6, а недавно брату купил МА В2 и дома погонял недельку, - тоже оказались вполне на уровне.
Полностью согласен с Alio - музыку на МА слушать одно удовольствие, т.к. играют они открыто и, если так можно выразиться, эмоционально.

А на мой взгляд, хорошая и без учета цены. Звук вообще ценой не меряется все-таки =)

Тоже вод думаю прикупить вторую бронзу. А скажите пожалуйста - как по вашему стоит брать именно их, или, не пожалев денег, все-таки купить уже БР2? Никто не слушал? Ну или, например, сделать некий микс в комплекте - на фронты БР, а все остальное прикупить из старой серии?
Комната 18 м2, планирую слушать с Денон 2106

yevgen2000 yevgen

По-моему, "от добра добра не ищут", т.е. я бы взял "старые" бронзы по "новой" цене. Хотя послушать новую версию В2 было бы конечно интересно...

Все-таки, Alio, цену акустики приходится учитывать, т.е. лично для меня Сильвер лучше Бронзы, а Голд лучше Сильвера (именно это я имел в виду, говоря об учете цены).

Что-то эта ветка начинает напоминать ветку про Свен.
(Ничего личного)

Цитата
Что-то эта ветка начинает напоминать ветку про Свен.

Так ветка так и называется "... делимся впечатлениями!".
Вот и делимся, кто как может. Самое интересное, что мнения бывают не только отрицательные...

на 47:
Свен 830 ГОРАЗДО музыкальнее всех этих дров (кроме МА может) из салона, ИМХО.
И если честно, в пятницу я ехал именно за ним - за 830B, но случайно в МВидео наткнулся на распродажу МА и решил ради интереса купить. Вот и все дела.
Хотя сейчас не жалею.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)