Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Сегодня специально вытащил у себя из тылов МА S1 и сравнил с Quad 12L, которые стоят на фронтах.
Нет, ребята, вы можете говорить что хотите, но на МА слушать музыку нельзя. На них даже тестовый розовый шум звучит отвратно:))И не пудрите мозги новичкам, а то они сейчас купят, а потом раскаиваться будут (это не относится к серии Бронз на распрожаже - за эту цену прекрасно. Для тыловых громкоговорителей домашнего кинотеатра.
По поводу серии RS - это вообще под&$ка. Туда влепили пищалку от старых голдов (мертвому припарка, потому что она и в Голдах звучала мерзко), а вот в мидвуферах применили старые динамики от Сильвер, только поставили пластмассовые корзины. Все было бы не так плохо, если бы их продавали по цене Свена, но за ту цену, которую на них назначили - это чистейшее нае#$%аловка.

ха-ха-ха..

Виктор Михайлович- добрвечер.. добрейший, я бы так сказал..))
прочитал и понял..

Эрлих обязан завести НОВЫЙ раздел..)) для чего, подумаете вы..

для акустики новодельной.. той категории, о которой вы ПРЕКРАСНО написали..БРАВО!!
название раздела, спрашиваете вы? и я вам таки отвечу!!

"ПО-МОЙ-КА нашего времени"..
предлагаю раздел обильно обвесить банерами рекламных обьявлений о шЫроком выборе КАЧЕСТВЕННОЙ акустики на кхм.кхм..нашем? сайте!!))

На 90 - если МА Сильвер ЭрЭс - наебалово, то очень неплохое. Интересные АС, нескучные. Без особых глюков.

На 91 - Тор, в этот раздел первыми попадут современные изделия Техникс, Пионер, Ямаха, Кевуд и др. охуенноуважаемых фирм.

МА - хорошие колонки, Виктор я не знаю что там у Вас, а мне после этих элитных (именно так) по звучанию Сканов они как отдушина.
Звук живет просто.

Леша, соскучился по искОжЭниям?:)

Нет. По нормальному звуку. И хватит обо мне - я не экспонат =).

// первыми попадут современные изделия Техникс, Пионер, Ямаха, Кевуд и др. охуенноуважаемых фирм.

туда им и дорога..
Вадим, ценна не бутыль, а содержимое..)

Цитата
а мне после этих элитных (именно так) по звучанию Сканов они как отдушина.
Alio, я вас прекрасно понимаю. Вы устали от икры, вам хочется сала с луком.
Готов пожертвовать мои МА в обмен на ваши Сканы.

Мне МА не нужны, уже есть - верю что Сильвер почище но мне пока Бронз достаточно.
А Вы из какого города?

VaDIM SoULFLY: А если еще вспомнить о моей комнате (17 м2), в которой иногда тесно даже "сорок втрорым", то...
- А если вспомнить о моей комнате (15.6 м2), в которой стоят 3.8, то...

ЗЫ =))))))) Уморил, спасибо !!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)