Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Виктор, короче говоря если СканСпики интересуют - пишите в личку, обсудим.

Цитата
если СканСпики интересуют - пишите в личку, обсудим.

Alio, продаете чтоли?

Николай, это возможно обсудить... =)

Цитата
Николай, это возможно обсудить... =)

Мне действительно жаль, что я не в Питере и не могу послушать..

Николай, написал в личку.

На 90. Вкусовщина всё это. Я, например, с удовольствием слушаю музыку на S1. И к твиттерам, кстати, грандиозных претензий нет. Терпеть не могу, как сипят недорогие тканевые твиттеры во многих АС, а здесь всё предельно чётко.

Если, кстати, сравнивать S1 c B2, то колонки это, конечно, очень разные. S1 звучат прозрачнее, ровнее, чище, но и драйва у них поменьше. Баса меньше. Зато за счет малых размеров корпусные искажения минимальны и сцена точнее, чем даже у старшей модели S2, не говоря уж о B2. Гонял тестовым диском Audiodoktor - все тесты колонки прошли на ура. Конечно, недостатки тоже есть, но где их нет? Просто с какими-то недостатками можно мириться, а с какими-то нет. И вот этот-то выбор каждый из нас делает по-своему. Последнее относится к любым АС.

Кроме того, очень многое зависит от сочетания усилитель-АС. Например, Сильверы "худосочно" звучат с Аркамами, но, к примеру, с каким-то Люксманом 70-х годов (не помню модель) и даже с NAD 320 этой "худосочности" не было и в помине... Опять же, с NADом у S1 звук был несколько агрессивным, а с Люксманом - мягким и текучим, лишь немного "прохладным".

на 105:
А Вы свой НАД продали?

Alio, я в Краснодаре, вряд ли что из этого выйдет.
В последнее время у меня появились мысли о трехполосках в ящике объемом 20-25 литров в виде полочника (таковы мои реалии, что напольники ставить некуда). Я просто подумал, что в двухполосном варианте я вряд получу что-либо кардинально лучше своих Кводов.

Купил Бронзу 2, но вот вопрос: там что заглушки сразу стоят в фазоинвертере? Обычно они отдельно в комплекте находятся.
Когда смотришь в фазоинвертор одной колонки, то в глубине отверстие полностью перекрыто то ли заглушкой, то ли материалом таким же. Когда смотришь в фазоинвертер другой колонки, то отверстие в глубине немного снизу перекрывает такой же материал. Может, кто подскажет, что это? Попробовал достать  – проблематично (размер этого материала побольше, чем у заглушек), можно порвать…
А Бронза 2 очень даже прилично звучит. Думал куда хуже будет…

Это звукопоглощающий материал, который обычно уложен вдоль стенок. Видимо, китайцы плохо уложили. Не обращай внимание.
Я недавно твикал свои Квод 12л, так при укладке звукопоглотителя проколол палец о гвоздь, торчащий в углу передней панели изнутри. Во второй колонке был подобный гвоздь, только в другом месте. Гвоздями что ли они крышку забивали? Козлы одним словом.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)