Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Эх, не успел я в М-видео купить Bronze 2 за 4600. Пока думал что выбрать, все Бронзы разобрали.
Хочу взять усилок NAD 320 и Bronze 2 к нему. Теперь незнаю что делать, стоит ли за 6500-7000 брать Bronze 2?
Может у кого лишние есть или не подошли, желательно новые и за 5000 т.р.?  

А у нас Бронзы по 230-250 у.е. и акций не намечается :(

Евгений, не переживайте, оно того не стОит. Для начала послушайте, может, это не ваш звук. И никакой паники. Купить успеете. Да и новые Бронзы уже на подходе.

Цитата
А чем так плоха ямаха?

Только звуком. Все остальное на высоте)))

Пытался друг купить Бронзы со скидкой и обломался по жесткой схеме - по телефону говорят, что они есть, а в магазинах оказывается, что продавцы их "отложили" для себя. Уродство какое-то...

Чем отличаются новые Бронзы от обычных и как это скажется на цене?

количеством напыленной китайской бронзы.

для 145
Внешне - практически ничем. Из ТТХ ста несколько выше верхний предел частотной характеристики (до 30 килогерц). На сколько я понимаю твиттеры там уже несколько другие. Вроде бы что-то поменяли в подвеске НЧ/СЧ динамика.
А еще остался только один саб в линейке, ясное дело тот что подороже. В остальном по моему все на месте. Теперь еще не будет наследника В4, то есть модели BR4 не существует.
Обещали исправить проблему с горящими твиттерами и гудением. Но это пока только обещания, никакой инфы по этому поводу нет

наконец в "прессе" заговорили о БРах. What H--Fi за декабрь - полочники бюджетного класса. Отзыв, если в двух слова, то примерно так - вы еще не их не купили? так вперед,поскольку лучший звук тольк по цене в 2 раза большей.
Что в статье понравилось? нет у упоминания о "нелюбви" БР2. и очень крассиво смотрятся, действитльно красиво и богато
что не понравилось? тест всех тех же замых стереопар был буквально месяца 2-3 назад. Тогда вообще никакого упоминания о Мониторах не было как класса. Явно ждали новых, и как мне показалось явно исход был решен еще до  прослушивания :)

Может это уже никому и не интересно (поскольку по-моему только я сюда заглядываю), но я рискнул и таки купил себе комплект Broze Reference (BR2, BR1, BR LCR и саб BRW10). Cейчас активно греем, но пока впечатления весьма положительные. Красивые заразы. Действительно красавцы!
Ну и, всвязи с приобретением, могу внести некоторые дополнения в предыдущий пост. BR6 теперь 4-омный, шестерка серии Б была по-моему 6 Ом. Все остальные спикеры 6-омные. У БР1 теперь нет подключения под би-вайринг, но они обзавелись фазоинвертором (правда сзади). Модели БР4 - нет в природе, зато появилась БР5, столько же полос как и в  6-ке, но габариты, а следовательно и диаметр СЧ/ВЧ динамиков меньше. Саб, тут чуть хуже, нет как класса возможности подключения саба по высокоамплитудному входу (то бишь как колонки), только с преаута или LFE. Все. Нет регулятора сдвига фазы, только переключатель на 180 градусов.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)