Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Камрады, собираюсь взять для стерео комплект Sherwood AX 5103R + MA Br 2

Вроде читал, что они согласовываются неплохо, т.е. усил немного уменьшает  лишнюю звонкость АС.

У кого есть опыт прослушивания такого комплекта?

В принципе, мощности хватит и у младшего Шервуда, есть ли у них серьёзная разница в качестве звучания ?

Спасиба

PS

Sven - рулит)

МА БР2 терпимы в средних и малых дозах, про Шервуд ничего не знаю. Есть сомнения по поводу происхождения Шервудской аппаратуры. Вполне возможно, что китайский ширпотреб типа Свена, во всяком случае, акустикой Коды они в былое время фарцевали.

5103 этопрактичски тоже НАд320, МаранцPM66/пара санкенов, усил времен 90-х,еще корея сборка или малайзия.
Моцности хватит, на краш тесте он показал 170вт на 4ома(однаминута, одинканал был задейсвтован)
потом банок докинуть непомешает пару десятков  

Ну у меня больших доз и не намечается, музыку я даже не каждый день слушаю :)

Вобщем, основная цель - приобрести комплект в пределах $500-600, превосходящий по уровню фронт IHOO с его штатным усилком :)

Правда, ещё на EVO ONE посматриваю  

за пищалками на Бронзах если недогляд-и фьюить!

154:

фуить это в каком случае - если громко двинуть?

я вообще довольно "камерно" слушаю :)

в общем, в М-Видео возле дома они есть вроде вживую, попрошу манагера подключить, тем более что если брать то у них (в смысле в смартоне тока а не в зале ))

ой мама, еще одному МА пришла пейсда

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/63768

ВЧтембров навалить, на усе или компе...осторожнее надо с бронзами

не прошло и пятиминут!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)