Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Да-да.

Требую сравнения Бронз с АЕ Эво Ван и АЕ Нео Ван

Или копить на факен бюджетные Динаудио за штукугрин?

Но к ним и сцуко усил нужен за стока же

Хайль
о/

Цитата
Или копить на факен бюджетные Динаудио за штукугрин?
Очень_Правильная_Мысль

чтоле вот такие

http://videofoto.ru/product_details.php?id=3158

да уж, пол з/п за колонки это крута

а усил к ним стока же стоит?  

а, тут рядом срач сильверы версус дины, ща почитаю  

Цитата
Никто же не сравнивает Фольксваген Гольф с Мерседесом S-класса (или даже Е-класса).
А здесь аналогичные сравнения проводят.
Golf не трожьте! :))) Недорого, но добротно
Лучше Chery Amulet :))))

Цитата
1. Омерзительный дизайн.
2. Кошмарный металлический динамик, который вульгарно блестит и переливается.
3. Твитер из позеленевшего куска латуни, прикрытый дурацкой сеткой.
4. Омерзительная глянцевая виниловая плёнка. Всегда холодная и всегда скользкая. Наклеена неровно, то что это пластмасса видно с 20 шагов.
5. Дешёвый пафос "казаться а не быть" который выражается в куче болтиков с надписью МА, крепящих динамик к ящику. Скорее всего цена болтиков превышает цену динамика.
6. Сделано в Китае.
7. Гриль из махрового полотенца, жёсткий и страшный.
8. Дешёвейший шильдик из глянцевой китайской пластмасски, обмакнутый в золотую краску. Наживлён на гриль из махрового полотенца. Китч десятилетия.
9. Расположение акустических клемм сделано для Идиотов.
10. Сами клеммы жутко дешёвые, "барашки" отлитые из дешёвой и наверняка вредной пластмассы, с острыми заусенцами, запросто можно порезать руки затягивая акустический провод.
11. Звук ненатуральный, окрашенный во всём диапазоне, цыкающий и звенящий на вч, ухающий и гудящий на нч. Сцена плоская, призвуки металлические и пластиковые.
12. Дрова.
Вам не угодишь (с) Наверное, Sven лучше будет? :))))

По теме: неплохие колонки, хоть и своеобразные, некоторый пафос им присущ, однако многие из тех, кто берёт МА (не только Бронзу), приобретают их не только из-за звука, но и из-за дизайна. А акустика - всё-таки и предмет интерьера, поэтому не стоит так требовательно отызваться о НЕДОРОГИХ колонках.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Андрей, всё это же я могу сказать и о 52-ых Динах.
Но Вы же этого не сказали :)) В этом то и различие, понимаете Гена? :))

Цитата
Как щас прямо - брат, поставив Высоцкого, спрашивает - А кто это и что это за диск ?
Гена, а Вам самому не смешно? :)) Какой-то виртуальный "брат", какой-то виртуальный "диск", и как апофеоз это индивидуального, и глубого личностного безумия - виртуальный "вердикт" виртуального "брата" на виртуальный "диск" :))

Здравствуйте Eu - Jinn.

Цитата
Наверное, Sven лучше будет? :))))
Не знаю, не слушал. Alio считает что да, и наверное небезосновательно :))

Цитата
однако многие из тех, кто берёт МА (не только Бронзу), приобретают их не только из-за звука, но и из-за дизайна.
Согласен с Вами, это обычные Life-Style колонки :))

Цитата
Андрей, а послушайте Wharfedale... аналогичного ценового диапазона.

Кстати, да, не мешало бы:

http://www.salonav.com/arch/2007/08/024-wharf.html

Обмеры тут, бронзы бррр2 тоже есть:

http://www.salonav.com/arch/2007/08/024-7raz.html

http://www.salonav.com/arch/2007/08/024-monitor.html

"Прежде всего следует отметить усовершенствованные динамические головки ... и специально разработанный для этих систем кроссовер"

Классно написано! Жгуть, гады!=))) Видимо, для предыдущих Бронз кросс специально не разрабатывали, пустилив серию первый попавшийся... Что ж, теперь понятно, почему такой звук=)

Цитата
Alio считает что да, и наверное небезосновательно :))
- ну насчёт этого я промолчу...

Цитата
Согласен с Вами, это обычные Life-Style колонки :))
- я не сказал о life-style. Я сказал, что в них есть сочетание неплохого звучания и немного понтового внешнего вида, но не life-style, где есть только один дизайн
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)