Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

А чё, а камрад СульФлай уже крутой стал чтоле на Динаудиах?

Вроде мы тут совсем недавно свенофобов мочили в пыль совместно?

Уважаемый Сульфлай, а вы писали на форуме отчет о покупке и прослушивании Динаудей, если да то гоните ссылку.

Тю, так прошло черте скока лет, як Соулфллай с 42,
и я ужо ровно год как с 52

сцылке, гоните сцылке на отчоты, адские сотоны

Ваххабо-Шахид ЗМ830ИМА Великодержавный Шовинист

Dynaudio A42 у меня более 2 лет, и был бы я всем доволен, если бы в моей паре не было разброса параметров -> одна пищалка тише другой. Это заметно в разу слабее, чем на экс-моей паре 830В, но все же достает.

Если бы не этот глюк, я, наверное, и забыл бы дорогу в хи-фи магазины...

Сейчас планирую апгрейд, если удастся все задуманное (пока не разглашаю) - может, и будет мне звуковое счастье%)

---

Пивз, есть занятная инфа: проведенный мной анализ А42 показал наличие фильтра  1 порядка на НЧ (индуктивность с сердечником:() и 2 порядка + L-цепи на ВЧ (тут индуктивность "бессердечная"). Если хочешь, могу прислать тебе фото.

Пивз, как думаешь, можно выровнять отдачу ВЧ-динамиков с помощью L-цепей?

Вы тут со своими цепями чтоле совсем наркоманы штоле?

Цитата

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!
МА бронзы, впечатления.

1. Омерзительный дизайн.
2. Кошмарный металлический динамик, который вульгарно блестит и переливается.
3. Твитер из позеленевшего куска латуни, прикрытый дурацкой сеткой.
4. Омерзительная глянцевая виниловая плёнка. Всегда холодная и всегда скользкая. Наклеена неровно, то что это пластмасса видно с 20 шагов.
5. Дешёвый пафос "казаться а не быть" который выражается в куче болтиков с надписью МА, крепящих динамик к ящику. Скорее всего цена болтиков превышает цену динамика.
6. Сделано в Китае.
7. Гриль из махрового полотенца, жёсткий и страшный.
8. Дешёвейший шильдик из глянцевой китайской пластмасски, обмакнутый в золотую краску. Наживлён на гриль из махрового полотенца. Китч десятилетия.
9. Расположение акустических клемм сделано для Идиотов.
10. Сами клеммы жутко дешёвые, "барашки" отлитые из дешёвой и наверняка вредной пластмассы, с острыми заусенцами, запросто можно порезать руки затягивая акустический провод.
11. Звук ненатуральный, окрашенный во всём диапазоне, цыкающий и звенящий на вч, ухающий и гудящий на нч. Сцена плоская, призвуки металлические и пластиковые.
12. Дрова.
абсолютно согласен.Было это творение у меня.Какое же это..овно.Чуть не перестал вообще слушать всю музыку.Такое выдавало.Вовремя поменял на другие.И с большим удовольствием

А по поводу дизайна МА.Думаю КЭФы элегантней смотрятся.И по форме корпусов.А динамик чего стоит......

191

А на чё поменяли - на КЕФ?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)