Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20

Monitor Audio bronze 2B - делимся впечатлениями!

Про MA http://www.pult.ru/article/?section=138&id=383
Про KEF http://www.pult.ru/article/?section=138&id=435

Только о стоимости не забывайте, а то хаять все умеют
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

192.Да.поменял наКЭФ.Очень доволен.Более естественный звук.нет металлического скрежета.Мониторам мужно пространство,чтоб не расслышать недостатки

Шахиду - меня мои АЕ Эво уже 4 года устраивают, косяков явных нет, а вообще спокойней надо к колонкам относиться. А то купят сначала, а потом - отстой, срочно менять.Зачем тогда покупали, уши дома забыли? Я же бывает прочитаю наезд на свои АЕ, домой прихожу, думаю да-а-а, чудес не бывает! Включу - и, етить, бывают, таки. Ну нельзя этот звук плохим назвать! ладно бы дорогих колонок не слышал, так ведь слышал, и после этого всё равно не считаю своё приобретение неправильным. Непонятно зачем пишу, всё равно больные "диофилы" найдутся, которых от ценника воротит больше, чем от звука! Ну не слышу я той разницы из-за которой заболеть можно - "срочно менять!"

Вадиму-Там первый на пище.малая Индуктивность бьет резонанс основной , но это не есть расчетный второй порядок, так как там еще аттенюатор резистивный.
Своегорода цобель для пища:)Про разницу -аты экспериметнально убедился.тобто слушал обе попеременно содной точки?

Фотоприсылай,вроде как отличаются номиналы в фильтре, ясвой тоже "снимал",индуктивности немерял.

Ссылки тут поиск приказал долго жить:)
Фотки на цундуке

Забыл добавить про сравнение - если в дорогих (за две штуки у.е.) те же звучки и звучочки (микродинамика), точно такая же локализация (сцена), тональный баланс хуже - верх середины и высокие дискретны (что-то выпирает, что-то маскируется), низов хватает или на бочку, или на бас, но никак не на оба инструмента, то что, я должен чуеву кучу бабла отдать за недостатки, коих у меня сейчас нет? или другие колонки всем хороши, но маленькие (напольники) и тщатся басить (удачно, впрочем), а больше ничего особого не слышу. Это я про конкретные модели. У всех есть недостатки, и у дорогих бывают такие, что поменять рано или поздно захочешь! Я среди бюджетников встречал колонки лучше описаных выше!  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)