| Цитата |
|---|
| если ты никак не угомонишься |
А ты попробуй меня угомони!
Вообще, больно много текста с твоей стороны. Кратко надо, кратко.
| Цитата |
|---|
| Про окучивание. Николай, ради смеха. Когда поставите какие-нибудь Праймаре к таким АС или Ротель. Зайдите в Солярис и послушайте. |
Я уже предложил Николаю ради смеха сходить в Люксар и послушать там в их большой комнате полочники с самым дешевым праймером. Так что ты опоздал.
Главное после такого прослушивания, чтоб этот смех не оказался сквозь слезы.
| Цитата |
|---|
| Я что-то упустил, Звиади, или ты вывел минимум необходимых Вт УМ на квадратный метр площади??? |
Да, ты упустил. Потом догонишь. Тысяч через 20-25 баксов.
У тебя все впереди.
Ты ж их подключал к либерзонам. И фотки давал. Спасибо за фотки, кстати. Мы тут посмеялись немножко, расслабились на работе. А то уж заебало серьезные проблемы решать...
| Цитата |
|---|
| Вот насчет Бентли у меня вопросов нет, как ни странно |
Ну слава богу, хоть это ты понял.
Я надеюсь ты понял, что это была аллегория? Если ты конечно вообще знаешь, что это такое...
| Цитата |
|---|
| Но вот на хуй на мотоцикле рвать, потом бить его вдребезги, потом чинить, потом снова рвать? |
Спроси у тех, кто свой хуй на них рвет.
Это у тебя такие кореша? Окуеть...
Не зря я писал ранее, что полно долбоебов на дорогах. Не зря. Ездить страшно.
| Цитата |
|---|
| АТС Тower. Полочники просились у Артема. Он отказал в продаже. Человек предложил напольники. В чем опять для тебя проблема? |
Да никаких проблем. Пристегнули стойку к пукалкам и получился напольник. Та же хуйняция, вид сбоку.
| Цитата |
|---|
| Звииади, либо ты будешьвнимательно читать, либо меньше пиши. |
Либо ты будешь кратко и грамотно писать, либо и дальше тебя будет трудно понять, когда ты лишние буквы пишешь и половину слов слитно друг с другом.
| Цитата |
|---|
| Про 2600 речь не шла, ты , конечно, выдумщик знатный |
Т.е. Лев тебе о нем в этой ветке не говорил?
Давай спросим у него, а то мне лень искать.
| Цитата |
|---|
| где МНОЮ упомянут 2600 и 600 Вт. |
Да че ты так завелся? Я ж не только тебе это пишу. Мания величия? Лечись пока дешево.
Процитируй мне, гдя я написал это исключительно для тебя.
И не надо так орать на весь форум и слюнями брызгать.
| Цитата |
|---|
| Или это такой прием-напиздеть, а потом публично обосраться? |
Тебе виднее, ты часто к нему прибегаешь.
Ты эта... Не бросайся такими эпитетами, мой сладкий.
Может среди вас так принято, но ко мне не надо так обращаться. Я не вы.
| Цитата |
|---|
| Что, в очередной раз, я спрашиваю, здесь не так??? |
Не ори на весь форум, второй раз говорю.
Не так здесь то, что ты сам не знаешь, что хочешь, а лезешь со своими рекомендациями, порицаниями и отрицаниями.
| Цитата |
|---|
| Про Денсен. Это не барахло, как ты выражаешься. Очень хорошая техника |
Чёрт, какая жалость, что тебя не слышат представители этой славной фирмы...
| Цитата |
|---|
| примерная разблюдовка такая 100 000 ? новый G500 и 80 000$ новая FX |
Ебануться можно... Этот говеный ниссан стоит 80 штук баксов?
Нда, дилеры не дремлют - круто разводят лохов на модные тачки...
Я думал он тыщ 50 стоит в топовой комплектациии...
| Цитата |
|---|
| Про тачки корешей. Тебе перечислить? Выборочно, чтобы позлить тебя (честное слово, не вру) G500, S60, S40, TT, Continental GT (тот самый, что мотоциклестов несчастных уделывает), S350 new, CLS350. |
))))))
Дмитрий, ты и правда забавный. Я сражен наповал крутизной твоих друзей. Пойду повешусь с горя))))
Слушай, напиши че-нить интересное еще. Часика через два, я сослуживцев позову к монитору.
| Цитата |
|---|
| Тебе вообще совет. Попробуй вылезти на auto.ru в форуме о Лексусах с глубокой мыслью, что мол, хули народ их покупаете, берите Тойоту, это тоже самое, но дешевле. Или Ладу Калину. Она ТОЖ ДВИГАТЬСЯ умеет!!! Не находишь аналогии? |
Ты уже так сделал? По твоему тону и крикам вижу, что да.
Аналогий не нахожу, ибо не предлагаю никому менять хорошую вещь на говно. Я лишь предлагаю брать на порядок дешевые вещи, которые не хуже. По крайней мере, рыло от таких вещей не воротить. Особенно если никогда с ними не имел дела.
Если ты этого до сих пор не понял, то я уж и не знаю даже, как тебе объяснить.
Авто-ру такая же хуйня, как и хифиру. Такие же долбоебы и там, только сильнее пальцы гнут. Такие же и специалисты. Ты думаешь, я не читал этот форум?
[small]Отредактировано: 01-12-2006, 09:19[/small]