Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

Цитата
Николай, ради такой покупки можно и в москву приехать. попробуйте подождать до выставки в феврале. слушать там трудно, но ассортимент моделей выставлен большой. пообщаетесь с продавцами и посетителями. вот уж что скучно так это праймер
ну вот  а мне так  уж "Праймер"  советуют,  может он там просто "залежался"..))
был я в Софителе 2 раза 1998 и 2002 г. тока там правда послушать никак т.к. иное помещение, Суета-сует, и другой тракт.., видимо все ж под Бэк мани брать придеться в Питере на прослушку,.. дело за малым....)))
С Уважением Николай........!!

Цитата
Артем, а что у тебя с источником?

CEC TL51 XR, подключен к Винсенту по балансу.

Цитата
Меня не сказать, чтобы сильно впечатлил его 600

Да, он хорош, но слабоват для АТС 20. Ему чего-то полегче - должен тогда хорошо играть.

Попробую сделать прогноз относительно того, как поведет себя Корд с АТС 20... Через какое-то время будете все чаще ловить себя на мысли, что не музыку слушаете, а анализируете качество записи, что утомляет при длительном прослушивании. Есть у Корда такая фишка - играть очень детально, нейтрально, много ньюансов... но как-то отстраненно, стерильно что-ли. Кому то такое нравится, кому то не очень. Мне не очень.
Все ИМХО.  

я понял, Артем, спасибо.  

\Как соизмерить грамотно мощьность усилителя\колонок и претензию на токовый голод моих B&W803S ...они у меня 250 Вт, а усилители предлагаемые без запаса при своей заявленой мощности...??..//\
Я считаю,что на цифры в паспорте смотреть не надо,к звуку прямого отношения это не имеет.Если говорить о том,потянет усилитель или нет,надо смотреть график импеданса  у АС и выходное сопртивления УМ.

\вобщем поеду слушать вначале на Литейный в Хай-Фай с 803S (они там у них есть) и после поеду в "М-Стерео" слушать "Праймеры и Хорды", тока вот у них нет B&W.. такое вот пока "состояние" у меня...\
Еще раз настоятельно советую Вам взять УС под мани бэк,и только послушав дома, принять окончательное решение.Не такая уж пустяшная покупка,деньги все ж немаленькие.

2 Dmitry S. Kostrikin :

"К сожалению, 333 не включить мостом, я продумывал и такой вариант, еще есть тема на будущее моноблоки ML, но в другую квартиру."

Очень не советую подключать 20-ки к усям в бридже, выиграете в мощности - потеряете качество, тем более с импедансом 20-к, уж лучше моноблоки, хотя мое мнение им и 333 за глаза :)
Мой приятель, имеющий 20-ки (минитониторы) пробовал -2 уся Classe СА-100 в бридж - получилось хуже чем с одним.
Сейчас он сменил Krell 150S на Pass Labs X250 - великолепно!

[small]Отредактировано: 30-11-2006, 21:21[/small]

2 Артем Арт:

"Скажу больше - из моего опыта даже интегральник Левинсон 383 звучал увереннее и стабильнее, чем пред с мощником Корд 1200Е, не смотря на то, что у Левинсон 100/8, а Корд 350/8. Мое сугубое ИМХО - у 1200Е реальная мощность ватт 200, не более. Это впечатление на основе сравнения в одном тракте 1200Е и Денсена 150 ватт - двухкратной разницы я ну никак там не почувствовал..."

Артем,
если сравнивать 2 ЧЕСТНЫХ уся с мощностью 150 и 300 реальных ватт, то практически разницы не будет. Эта разница скажется в 3 дБ на акустике. Дело в том, что при очень большой мощности чел. ухо, следуя биологическому свойству загрубляет чуствительность, поэтому 3-х дБ-ельная разница может быть практически не услышана :)
ваш же живой пример Плинтуса и Чёрта подтверждает это.

Серж, спасибо за информацию. А почему так получается с мостом?

Цитата
если ты никак не угомонишься

А ты попробуй меня угомони!
Вообще, больно много текста с твоей стороны. Кратко надо, кратко.

Цитата
Про окучивание. Николай, ради смеха. Когда поставите какие-нибудь Праймаре к таким АС или Ротель. Зайдите в Солярис и послушайте.

Я уже предложил Николаю ради смеха сходить в Люксар и послушать там в их большой комнате полочники с самым дешевым праймером. Так что ты опоздал.
Главное после такого прослушивания, чтоб этот смех не оказался сквозь слезы.

Цитата
Я что-то упустил, Звиади, или ты вывел минимум необходимых Вт УМ на квадратный метр площади???

Да, ты упустил. Потом догонишь. Тысяч через 20-25 баксов.
У тебя все впереди.

Цитата
Причем тут Вены?

Ты ж их подключал к либерзонам. И фотки давал. Спасибо за фотки, кстати. Мы тут посмеялись немножко, расслабились на работе. А то уж заебало серьезные проблемы решать...

Цитата
Вот насчет Бентли у меня вопросов нет, как ни странно

Ну слава богу, хоть это ты понял.
Я надеюсь ты понял, что это была аллегория? Если ты конечно вообще знаешь, что это такое...

Цитата
Но вот на хуй на мотоцикле рвать, потом бить его вдребезги, потом чинить, потом снова рвать?

Спроси у тех, кто свой хуй на них рвет.
Это у тебя такие кореша? Окуеть...
Не зря я писал ранее, что полно долбоебов на дорогах. Не зря. Ездить страшно.

Цитата
АТС Тower. Полочники просились у Артема. Он отказал в продаже. Человек предложил напольники. В чем опять для тебя проблема?

Да никаких проблем. Пристегнули стойку к пукалкам и получился напольник. Та же хуйняция, вид сбоку.

Цитата
Звииади, либо ты будешьвнимательно читать, либо меньше пиши.

Либо ты будешь кратко и грамотно писать, либо и дальше тебя будет трудно понять, когда ты лишние буквы пишешь и половину слов слитно друг с другом.

Цитата
Про 2600 речь не шла, ты , конечно, выдумщик знатный

Т.е. Лев тебе о нем в этой ветке не говорил?
Давай спросим у него, а то мне лень искать.

Цитата
где МНОЮ упомянут 2600 и 600 Вт.

Да че ты так завелся? Я ж не только тебе это пишу. Мания величия? Лечись пока дешево.
Процитируй мне, гдя я написал это исключительно для тебя.
И не надо так орать на весь форум и слюнями брызгать.

Цитата
Или это такой прием-напиздеть, а потом публично обосраться?

Тебе виднее, ты часто к нему прибегаешь.

Цитата
дорогой Звиади

Ты эта... Не бросайся такими эпитетами, мой сладкий.
Может среди вас так принято, но ко мне не надо так обращаться. Я не вы.

Цитата
Что, в очередной раз, я спрашиваю, здесь не так???

Не ори на весь форум, второй раз говорю.
Не так здесь то, что ты сам не знаешь, что хочешь, а лезешь со своими рекомендациями, порицаниями и отрицаниями.

Цитата
Про Денсен. Это не барахло, как ты выражаешься. Очень хорошая техника

Чёрт, какая жалость, что тебя не слышат представители этой славной фирмы...

Цитата
примерная разблюдовка такая 100 000 ? новый G500 и 80 000$ новая FX

Ебануться можно... Этот говеный ниссан стоит 80 штук баксов?
Нда, дилеры не дремлют - круто разводят лохов на модные тачки...
Я думал он тыщ 50 стоит в топовой комплектациии...

Цитата
Про тачки корешей. Тебе перечислить? Выборочно, чтобы позлить тебя (честное слово, не вру) G500, S60, S40, TT, Continental GT (тот самый, что мотоциклестов несчастных уделывает), S350 new, CLS350.

))))))
Дмитрий, ты и правда забавный. Я сражен наповал крутизной твоих друзей. Пойду повешусь с горя))))

Слушай, напиши че-нить интересное еще. Часика через два, я сослуживцев позову к монитору.

Цитата
Тебе вообще совет. Попробуй вылезти на auto.ru в форуме о Лексусах с глубокой мыслью, что мол, хули народ их покупаете, берите Тойоту, это тоже самое, но дешевле. Или Ладу Калину. Она ТОЖ ДВИГАТЬСЯ умеет!!! Не находишь аналогии?

Ты уже так сделал? По твоему тону и крикам вижу, что да.
Аналогий не нахожу, ибо не предлагаю никому менять хорошую вещь на говно. Я лишь предлагаю брать на порядок дешевые вещи, которые не хуже. По крайней мере, рыло от таких вещей не воротить. Особенно если никогда с ними не имел дела.
Если ты этого до сих пор не понял, то я уж и не знаю даже, как тебе объяснить.
Авто-ру такая же хуйня, как и хифиру. Такие же долбоебы и там, только сильнее пальцы гнут. Такие же и специалисты. Ты думаешь, я не читал этот форум?

[small]Отредактировано: 01-12-2006, 09:19[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вот позвонил туда,... мне предложили Chord - 2600 Интегральник (2х120 на 8 Ом, 2х170 - 4 Ом) - 5800 Евро или даже более

Николай!
А этот усилитель вообще выпускается? Вы бы узнали наверняка на сайте Корда, а то может это просто бэу, а?
Дорого это очень, если бэу. Не так давно его за 5 штук баксов толкали. Там же.
Как бы это не оказался тот же...

Цитата
Как соизмерить грамотно мощьность усилителя\колонок и претензию на токовый голод моих B&W803S

Все эти мега-усилки сделаны как сварочные аппараты, с нахрен не нужным кратным запасом, так что не волнуйтесь на этот счет.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)