Да какие ж тебе факты надо? Я уже устал об одном и том же талдычить.
Бля... Ну ты и сказанул...
Ты и правда такой дурак, или прикидываешься?
| Цитата |
|---|
| Итак, это же ты сказал, что 300 Вт на комнату многовато |
Вот, уже откуда-то цифра в 300 ватт взялась...
Конечно много. Это череcчур много даже для акустики с чутьем в 82 дб.
Реально то ты слушаешь на 20 ваттах максимум, все остальное - запас. А схемотехника мощных усилков и вся эта реализация без искажений сама по себе стоит не 2 копейки. Нужен тебе этот запас? Зачем он тебе, солить его будешь?
Тебе этого корда 2600 за глаза хватит к атэцэ по мощности. Хочешь - сам проверь.
| Цитата |
|---|
| Ну это же ты, если не ошибаюсь, знатный мотоциклест, нет? |
Нет. Я не знатный мотоциклИст. Я только в этом году за руль сел.
| Цитата |
|---|
| Ну то, что вы с ребятами веселитесь на работе, а не деньги зарабатываете, я уже понял |
Да ничего ты не понял. Денег на такой работе не заработать - это да. Тут надо серьезные конструкторские вопросы решать, а не лохам впаривать ненужный товар или манагером штаны просиживать.
| Цитата |
|---|
| Не зря же оскал такой у тебя на бабло идет. |
Глупости какие-то...
Нихуя ты не понял. НУ НИХУЯ. Ровным счетом.
У тебя все мысли дальше бабла не идут, вот ты всех и меришь по себе.
Всё, я заканчиваю тебе по пятому разу объяснять мою позицию и элементарные вещи. Варись сам в собственном соку.
| Цитата |
|---|
| Социальная несправедливость и все такое прочее |
)))
Гы-гы-гы))))
| Цитата |
|---|
| Какие же такие долбоебы да еще и в компании вопросы серьезные решают, просто интересно, напиши? |
Да ты вроде манагер какой-то мажорнный, ты че, че-то понимаешь в конструировании?
Нихуясе...
О, ты знаешь что такое "яма"! У вас на работе все такие знающие?
| Цитата |
|---|
| А еще лучше фотки своей системы выложи. |
Это еще зачем? Я миллион раз писал, что и где у меня имеется.
Не поверишь - нема! Мне он нах не нужен. Я вообще не держу в доме ненужные вещи, в отличие от тебя.
Я не собираюсь оставить след в этой жизни и хвастать как маленький своими побрякушками или ебальником в аватаре, выкладывая на всеобщее обозрение фотки. Я эту стадию жизни еще в 20 лет прошел. А тебе уже под 30, а все письками меришься и на "слабо" берешь... Смешно и грустно одновременно.
| Цитата |
|---|
| Ну, Звиади, какую тебе пукалку в рот засунули, это любой фирме и не снилось, во какой бас выдает. |
И оскорбления у тебя какие-то детские и глупые...
Ты олигофрен что ли? Или из меньшинств?
| Цитата |
|---|
| Ну, то что ты не очень дорогой, так тебе решать. Мне, как ты, наверное, понял, дешевого не надо. Важно во сколько ты сам себя оцениваешь. Ну а то, что в твоей среде обращаются на "эй, паря" и "холоп", так это проблема твоя. Ну а насчет того, кто и чем брызжет Звиади, это тебе лучше знать наверное. Ты это здесь регулярно делаешь. |
))) Жжош. Пеши исчо.
Блин, я ж просил через два часа, а не к концу рабочего дня. Уже все разошлись по домам...
| Цитата |
|---|
| Звиади, вместо того, чтобы вешаться с горя от перечисления названий чужих тачек, я советовал бы тебе учиться и работать нормально, а не пропагандировать скромный и убогий образ жизни. Поверь, это гораздо приятнее и приносит больше пользы. |
Дважды жжош))))
Ты сначала выучи, что такое "пиитет", научись писать грамотно слово "мотоциклист", а потом можешь вякать об образовании.
[small]Отредактировано: 01-12-2006, 15:49[/small]