Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.

Выбор Усилителя к акустике B&W 803S

ну...понеслось...хорош ругацца...

Николай, если серьезно. Я бы выбрал Хорд. Но Вы, мне кажется, чересчур загнули с ценой усилителя для АС. 5500 евро это почти 7500 долл. На объявлениях продается какой-то 383 на гарантии за 4500 долл. Я бы посмотрел лучше в его сторону. Послушайте Крелл.
ЗЫ Обязательно, слышите, обязательно, если начнете играться с кабелями, напишите общим знакомым об эффекте или его отсутствии.

Звиади, вот ты именно мотоциклЕст. Разъебал уж, поди мотик? Романтик, ебтыть.

ты лучше лесипед купи, целее будешь. Да и дешевле он выйдет. а то втюхивают моторы всякие, вон рычаги на что. И пошли все на....

Шариков со Швондером схлестнулись!!! Про акустику комнаты очень дельные вещи говорит Звиади, как и про наипалово в салонах. Это же и так все знают, или нет?!?!? Да, Звиади, а что это у тебя за псина вместо фотографии?  
The best way to make your dreams come true is to wake up

да нет, это не псина, это именно нужное фото. Мелкая озлобленная спесивая собачонка.
Павел, ну здравствуй. Твой и ранний пост был шедевром, а этот прям хоть святых вон выноси. Чего так поздно проснулся? Остроумие льется ручьем. Не промок?
Если Звиади отлично знает про наебалово в салонах, так хули тогда он как аргумент мощный приводит то, что ему напели продавцы этих самых салонов в интим-беседах?
Это вообще как, нормально?
Павел, если бы Звиади слушал что-то путное у себя в комнате, то вопросов к нему не было бы. А Звиади дает советы космического масштаба и космической же глупости по фотографиям комнаты, рассуждая о технике, которую он где-то когда-то сравнивал в салоне с Денсеном на метале!!!  Или видел её ценник. Такому в Инфинити с призывом о закрытии бизнеса письма надо писать, а не в hifi.ru лясы точить.  

присоединяюсь к Михалычу..
как нить сверните полемику горячую, не впервой уж..))

Тор. Ясно твое негодование. Я больше здесь постить не буду. Но, предупреждаю, Звиади и Со не сразу уймется. Он же как Проханов, пока площадь у музея революции заполнена хотя бы одним человеком, выступать будет по упора.
Напоследок. Вот Звиади тебе такая избитая аллегория если уж ты любишь такие ажурные формулировки. Можно жрать портвейн молдавский, а можно, ну, допустим, нормальное чилийское вино. А можно и в винотеку сходить и выпить там чего-нибудь эдакого. Причем смысл здесь в том, что градус есть в 3 случаях и примерно одинаковый. И если пить ради него, то можно неслабо сэкономить, не правда ли? А можно пить ради удовольствия, и сэкономить получится с трудом. Причем в случае с чилийским винцом и винотекой разрыв может быть по финансам прямо-таки катастрофический.  
Думаю, мысль ясна.
Николай. Желаю Вам удачи. Напишите о результатах своих изысканий.
Удачи всем участникам ветки и хороших выходных!

Дим, на заборе же написано: Осторожно, злая собака. Она же на всех брешет и исходит слюной...

Цитата
Вот Любые полочники B&W CDM'NT или 705 с простейшим Ротелем так лихо рисуют Картину, что диву даешься!!!, а мои 803-ие этими Ротелями даже не Шелохнуться (Я в Шоке)...((

Значит не качают эти ротели ваши бивни.
Не берите Вы ротели вообще, я ж Вам сразу сказал...

Цитата
С Вашего позволения могу ли я Вас попросить каждого просто сказать ту модель усилителя которую он выбрал бы для себя обладая B&W 803S ...

Когда у меня был Денсен Б-100, он вполне раскачивал 803-и.
я бы посоветовал Hafler 9505 к любым колонкам, я уже об этом здесь писал. Купил и забыл навсегда про выбор усилков.
Вы съездили на Литейный?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)