Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Три бренда, у которых самые лучшие флагманские модели АС, И три бренда, которым должно быть стыдно

Согласен насчет Макинтош. Причем они ИМХО не играют ни в какой ценовой категории, а флагманы их стоят БЕЗУМНЫХ денег. В общем, ИМХО при всей моей любви к этой фирме ей просто НЕ ДАНО делать акустику.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
просто Моргот пишет:
1. B&W (ко всему прочему, у их флагманов не столь безумные и запредельные цены, как у остальных)

Ну да, 20-25 тысяч долларов это вообще смешные деньги по сравнению с ценами флагманов конкурентов. Кстати еще супервменяемые прайсы у Тиля. А вот Вилсонов, да и тех же Tidal и Грифонов это не касается.... :D

P.S. Маша, а ТАД-Пионер топовые за сколько идут?
Изменено: DOCTOR HOUSE - 25-05-2010 18:06:18

Цитата
просто Моргот пишет:
у тех же Вестлейков как были безумные цены

Зато  играют  чюдненько ,просто  блеск.. :)

Кстати, к списку бездарных флагманов добавлю и линейку K2 от нынешних полумертвых JBL. Ушки вянут ОЧЕНЬ быстро, да и дизайн ИМХО просто позорный для таких денег (кроме Эвереста пожалуй.)

Подожди, а что же ты тогда купила?

Цитата
просто Моргот пишет:
. кстати, их у нас тоже нет, только под заказ оттуда.
В Екатеринбурге есть,я их сам щупал http://speakers.fvr.ru/fvr/root/catalog/acoustic/6817/

У них,кстати, лаковое покрытие подзаваленое уже...или показалось? :|протирали часто может.
Изменено: watson66 - 25-05-2010 20:21:47

Цитата
просто Моргот пишет:
та пара, которая была у нас на тесте в журнале,
Так информированные источники что говорят? Это и есть ТА пара? ;) Понятно,что на звук не влияет,но за эти деньги,все таки хочется новую вещь,не винтаж ведь,где это еще простительно :)
Изменено: watson66 - 25-05-2010 20:33:22

Маш, может какую нибудь Нобелевскую Премию пора выигрывать? А то небось Жорес Алферов уже Посейдоны слушает, а ты как-то все отстаешь... :D

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Хотел бы я послушать эти Пионеры...
Именно потому что это Пионеры.

Такие же Пионеры, как вы Брюс Виллис, а я Хью Лори. Там одно название Пионер, причем ИМХО ОЧЕНЬ зря.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)