Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Paradigm Studio 100. и не только.

Да вроде КI нигде не написано!

да мы уже общались на эту тему, смысл возвращаться?))) Да и акустика тут обсуждается)

Так и я про акустику.
И добавлю в заключении про парасаунд. Ту каких только мнений про звук парасаунда не было. И  звук жестко-металлический, замыленный, слишком мягкий, нет самых высоких. отсутствие середины и все в одном пакете............

Цитата
. Почему то оказались проблемы с низами, их стало как то мало и верх резковат получился.
-СТРАННО, а в тестах пишут,что преобладают над средними,а верхов как раз маловато

про парадигм:
нормальный звук для акустики данной ценовой категории и сложившегося на данный момент рынка хай-фая, середина только завалена, но неплохая по ср. со многими
про парасаунд:
абсолютный ацтой полный(и за такие бабки...)

Все в сравнении. Просто их может быть больше или меньше, басы могут быть размазаны или собраны и плотные и рыхлые. В случае с Z9 они стали просто менее выразительны и менее детальны. Слушал в "колизее" (если не ошибаюсь). По поводу верха можете быть спокойны, здесь проблем у соток нет, есть проблема с направленностью, направление должно быть на слушателя (как в инструкции обозначено). Что касается серединки, то тут есть вопрос, но он больше связан со стилем в музыке. Мне хотелось. что бы было средних побольше в тяж. роке, но это на вкус и цвет.

михаил демихов - михаил шиш.
не надоело?

Цитата
есть проблема с направленностью, направление должно быть на слушателя
-странно в тестах пишут обратное.что даже под углом 30-40 градусов -усе без изменений

на 26
никогда не надоест называть некачественные вещи своими именами, не стоил бы он 900 баков...Ребята, за эти деньги полно вариантов.Вы звук не любите? Грин, с какого перепуга ты" шиш " пишешь?Я так никогда и нигде себя не именовал.
на 27
как объяснял мне владелец магазина хай-фая, мой хороший знакомый(обожающий парадигм) в компании применяется какая-то эксклюзивная методика замера АС для наиболее широкого угла распространения зв.волн.Им втирал это представитель компании ,бывшего подразделения NASA.Пишу убого ввиду несостоятельности в вопросе колонкостроения))

Цитата
как объяснял мне владелец магазина хай-фая, мой хороший знакомый(обожающий парадигм) в компании применяется какая-то эксклюзивная методика замера АС для наиболее широкого угла распространения зв.волн.Им втирал это представитель компании ,бывшего подразделения NASA.

Есть просто рекомендации к тем же парадигмам в инструкции по эксплуатации. Невзирая на технологии, рекомендуют как писал выше. Кроме того проверено мной на практике, с инструкцией полностью согласен.

Цитата
Ребята, за эти деньги полно вариантов

Назовете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)