Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Саб к IKON 1, По случаю стал обладателем:)))

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Тебе тоже много чего не нравится, Пионеры и S-90F например

Пионеры  мне  не  нравятся  по  внешнему  виду,я  именно  это  писал,\Я  их  не  слышал\ вся  линейка S-90, начиная  с  тридцатьпяток  ВСЯ  у  меня  была  ,я  их  с  Риги  таскал.так  что  тут  у  меня  оч. богатый  опыт ,с  десяток  пар  моих  S-90 у  людей в  городе на  руках :D

\\басы звучат неестественно, раздуто, вообщем галимо\\

Это  от  неумения,они\басы\  не  должны  таг ГАЛИМО звучать  :D ,  я  писал  выше  ,что  саб  не  для  парчины  шевелить  у  гостей  ,просто  вам  не  удалось  ,ни  тебе  ни  Гене  правильно  его  настроить  :cry:
---------------------------
\\а тебе нравится. Дело вкуса просто\\

Сейчас  у  меня  саб  отключен  за  ненадобностью,просто  как  тумбочка  используется.
Изменено: Владимир Староверов - 09-06-2010 23:42:10

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да в том, то и дело, что слушал я эти сабы, с их "помощью" басы звучат неестественно, раздуто, вообщем галимо. Мне такой звук не нравится.
Вопрос в том, какие сабы ты слушал. Назови марки и модели, если незатруднительно.
И, похоже, ты не совсем понял всё то, о чём тебе выше говорили. Про расширение НЧ-диапазона, например.
А вообще создаётся впечатление, что ты не хочешь воспринимать что-то новое, о чём тебе говорят. Не все сабы однаковые, и колонки тоже в массе своей все разные. В евродэнсе точно нет частот ниже 35 гц, и саб там почти не нужен. Но с правильным сабом всё равно будет лучше, trust me.
Изменено: Oleg Viking - 09-06-2010 23:47:16
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Да в том, то и дело, что слушал я эти сабы, с их "помощью" басы звучат неестественно, раздуто, вообщем галимо. Мне такой звук не нравится. Ну а тебе нравится - я рад за тебя.
Ты слушал неправильно установленные и настроенные сабы. Киношное бухание.

Я  не  великий  инструменталист ,но  думаю ,что S-90 ниже50 герц  не  играет, мож  я  ошибаюсь ,пусть  знающие  люди  меня  проправят :o
ТО  есть  баса  в  них  нет.
Изменено: Владимир Староверов - 09-06-2010 23:48:47

Цитата
Владимир Староверов пишет:
ни тебе ни Гене правильно его настроить

Так мне не нравится сам ЭФФЕКТ, который даёт сабвуфер. А по поводу настройки, у меня один товарищь после покупки S-90D жаловался на В/Ч и С/Ч - я ему посоветовал поставить правильно регуляторы фильтров в нужное положение, и сразу стало всё ОК.  :D

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Так мне не нравится сам ЭФФЕКТ, который даёт сабвуфер.
Этот эффект никому не нравится. Нормально интегрированный ХОРОШИЙ саб лично я слышал 2 раза. За 20 лет.
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А по поводу настройки, у меня один товарищь после покупки S-90D жаловался на В/Ч и С/Ч - я ему посоветовал поставить правильно регуляторы фильтров в нужное положение, и сразу стало всё ОК.
No comments

-0-
Изменено: Владимир Староверов - 09-06-2010 23:55:02

Цитата
Gosvit пишет:
Нормально интегрированный ХОРОШИЙ саб лично я слышал 2 раза. За 20 лет.

Один  раз  у  себя  дома  :?:  :?:  :D
----------
Я  слышал  у  себя. :D

В гостях и в салоне. Оба раза Рел.
Домой приволок один раз, начал пробовать, и уууууууууууу.... Нафиг, нафиг :D

Цитата
Gosvit пишет:
В гостях и в салоне. Оба раза Рел.

Вот  и  у  меня  он  теперь  без  дела  стоит  страта3.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)