Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Саб к IKON 1, По случаю стал обладателем:)))

Цитата
- Palm - пишет:
Oleg Viking пишет:
обеспечат более-менее ровную качх в области 20-100 Гц.

Это для КАКОЙ музыки нужно, чтобы бухало и ухало?
В любом случае, внимание при прослушивании будет не на том сфокусировано. А именно на том, "как хорошо колбасит мой саб". Музыка уже до лампочки.
Palm, я так полагаю, вы не меня хотели процитировать. Или мне непонятен ваш ответ.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Еквалайзер сама по себе весч дрянь и для музыки малопригодна,

Согласен с тобой, для музыки не пригодна.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Вряд ли я больше буду отвечать на твои реплики.

Не отвечай, какие проблемы, я от тебя не жду вообще никаких коментариев.

P.S. Ничего личного.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Palm, я так полагаю, вы не меня хотели процитировать. Или мне непонятен ваш ответ.

Где провокация? Вопрос совершенно конкретный: для какой музыки может понадобиться дикий басссс от 20 герц? Смотрю на полки и не могу понять, для какого исполнителя я хотел бы такого изуверства.

Цитата
- Palm - пишет:
Где провокация? Вопрос совершенно конкретный: для какой музыки может понадобиться дикий басссс от 20 герц? Смотрю на полки и не могу понять, для какого исполнителя я хотел бы такого изуверства.
Ну что это за ответ, ё-моё?? Что это ещё значит "где провокация"? Palm, я не хотел сказать, что в предыдущем ответе с вашей стороны была провокация, зачем так.

А теперь конкретно.
Ну, например какая-нибудь современная электронная музыка может содержать такие частоты, на пусть не 20 Гц, но 25-30 железно содержит. Проверено мною лично, по спектроанализатору. Альбом Yello "Touch Yello" трек Takla Makan.

Наконец, по классическим инструментам:
"Ниже 50Гц "играют" 7 инструментов:
- Контрафагот
- Бас-туба
- Геликон
- Арфа
- Орган
- Рояль
- Контрабас

Ниже 40Гц "играет" тот же набор.

Ниже 30Гц "играют" только 3 инструмента:
- Геликон
- Орган
- Рояль"

Ну что ещё сказать?

Цитата
- Palm - пишет:
для какого исполнителя я хотел бы такого изуверства.

Для  Баха, к  примеру,орган  требует   ;)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
я от тебя не жду вообще никаких коментариев.
Ну, спасибо. Принимаю это за личное оскорбление. На форуме, вообще-то, все равны. И комментарий может оставить кто-угодно.

А от кого ждёшь? Назови тех избранных.

Цитата
Андрей *** пишет:

но снесите ваш 777й на базар .

Вы лично много червинов слушали? Это отличная акустика для рока, даже сегодня. У меня ващет М90, мощник:))))

Цитата
- Palm - пишет:
ну ладно, НАСТРАИВАЙТЕ, что с вами делать. Только не нойте потом от "искусственности низов"  

Луще искуственные чем их отсутствие:)))

Цитата
- Palm - пишет:

Хм... ващет для любой:)))
Изменено: Фиг Фигов - 10-06-2010 13:01:05

Цитата
Oleg Viking пишет:
Наконец, по классическим инструментам: "Ниже 50Гц "играют" 7 инструментов: - Контрафагот - Бас-туба - Геликон - Арфа - Орган - Рояль - Контрабас

Ниже 40Гц "играет" тот же набор.

Ниже 30Гц "играют" только 3 инструмента: - Геликон - Орган - Рояль"

Ну что ещё сказать?

а не, у меня такого нет. Я же попсовик, плэтому мне эти изыски непонятны. OK, настраивайте кроссовер  :)

Цитата
- Palm - пишет:
Я же попсовик,
А ну так я согласен, в поп-музыке частот ниже 40 Гц не сыскать почти. Лично мне не встречались.

Цитата
Oleg Viking пишет:
Ну, спасибо. Принимаю это за личное оскорбление. На форуме, вообще-то, все равны. И комментарий может оставить кто-угодно.

Ну вот человек близко к сердцу всё воспринял. Не ты ли первый сказал, что не будешь отвечать на мои посты ? И где это ты рассмотрел среди моих постов "личные оскорбления" в свой адрес ?  :D  Да катись они все обсуждения аппаратуры на все четыре стороны если Вы у нас такой обидчивый. Ой ну извини если я тебя где-то "оскорбил" Ладно.

:!:  А так надо администрацию попросить вернуть кнопку - Игнор.  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)