| Цитата |
|---|
Богдан Ткачук пишет: Цитата Серж Канада пишет: по глубине с B&W801 M с Басс Выравнивающим Фильтром-моноблоками Krell - это 100%. То, что они играют с моноблоками Крелл - не сомневаюсь, я только не пойму одно - почему указано, что подводимая мощь уся будет достаточна от 1 вата..Как выяснилось (час назад) у моего приятеля есть такие колонки, правда не Премиум, а серийные, и он их меняет, уже и замену привёз. Доволен новыми, хотя и более дешёвыми Джамо 909, те, которые открытые и с двумя лопухами по 15. Сменил из-за баса. У него салон 60м и Escolante ему не хватало , как он выражается, не смогли заполнить музыкой салон, а вот Джамо смогли (опять же по его словам), хотя скорее всего надо будет менять усь. Сейчас у него лампа, не помню точно, но что-то за 15 тысяч. |
Уважаемый Богдан,
у меня Фремонт НЕ ПОДКЛЮЧЕН к Крелевским бас-фильтрам, они и без бас-фильтра репродуцируют качественный глубокий бас, уровня, не ниже, кака 801-е с этим фильтром.
1-о ваттный ламповый хорорший усь может комфортно раскрыть Фремонты, достаточные для среднего прослушивания, все же 93 дБ это уже давление... при полувате это будет 93дБ от ПАРЫ колонок, а это уже довольно громко.
Неоспоримое право вашего друга выбирать что желает. Фремонт возможно и не прокачает танцы в 60 квадратах, но при серъезной профессиональной оценке звука, где доминирует здравый смысл, я не думаю, что они качественно проиграют Ямо 909-м, даже в открытом поле...