Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика к усилителю Magnat MA800

Здравствуйте!
Имею усилитель Magnat MA800 и одноимённый сидюк MCD 850. Прошу помощи с выбором акустики. В первую очередь рассматриваю оригиналные магнатовские, но можно также выбирать из Jamo, Dali, Klipsch, Energy, Mirage.
Слушал Quantum 1005. Звук понравился, но не слишком ли они мощны для моей модели? Что ещё можно посмотреть?

Неужели ничего не посоветуете?

Какой бюджет отводите на акустику?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Какой бюджет отводите на акустику?

На деньгах особенно не зацикливаюсь, важно подобрать подходящий именно для моего усилителя вариант, чтобы раскрывал его полностью. Переплачивать тоже не хочется, чтобы не взять акустику, возможности которой не будут раскрыты.
В принципе, 1000 евро было бы вполне приемлемо. Предалагали Магнат Квантум 1005 за 2000. Уже не вкусно но, самое главное: нужны ли такие мощные колонки для моего исилителя?
Изменено: Дмитрий Мелихов - 16-07-2010 14:38:11

Из перечисленных брендов мне импонируют Klipsch и Dali. Думаю, что для этого Магната клипши будут хорошим вариантом.

Правда, не исключен и вариант, что производитель настраивает свою акустику для оптимальной работы с родными усилителями. Сегодня это встречается редко...

А какие модели можно посмотреть?

Цитата
но можно также выбирать из Jamo, Dali, Klipsch, Energy, Mirage.
Может стоит заглянуть в Хи-фи Клуб, дабы ассортимент, так сказать, расширить? Также, в салоне на Лиивалайа Monitor Audio в избытке.

А и-нет адресок не подкинете? Я не знаю про эти магазины...

http://www.hifi.ee/html/klubi.html
http://www.hifiexpert.eu/kontakt
Далее, на Нарва мнт. прямо напротив здания ПроКапитала был магазинчик.

Комната какого размера? Есть шанс правильной расстановки?

Метров 20.
К комнате не хотелось бы привязываться, т.к. жильё, возможно, скоро поменяю.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)