Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Акустика к усилителю Magnat MA800

Цитата
Дмитрий Карпов пишет:
Послушайте Квадралы

Не могу, нет у нас их... :( . Пока не нашёл ничего лучше Magnat quantum 1005. Но дорого, чёрт возьми...

Видел тест один (http://www.magnat-home.ru/upload/iblo...8d1fa3.pdf), так вот там пишут, что сетевая кнопка сзади на услилителе и КДП с подсветкой. У меня не горит ни на одном апарате. Владельцам магнатов 800 + 850 вопрос (если заглянут): горит кнопка или нет?

У меня ничего там не подсвечивается.

Цитата
 пишет:
У меня ничего там не подсвечивается.

Спасибо, успокоили. Думаю, тест врёт зачем-то...

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Спасибо, успокоили. Думаю, тест врёт зачем-то...

Привет Дмитрий!
На моём тоже кнопка включения не светиться, так что всё ок!
Так вы какую акустику выбрали для MA 800?
Как обстоят дела с басами?
Изменено: MDM - 18-02-2011 04:32:22

Цитата
MDM  пишет:
Так вы какую акустику выбрали для MA 800?
Как обстоят дела с басами?

Магнат 607. Басов более чем достаточно. Звук тёплый, натуральный. Вообще, более чем доволен. Вертак вот виниловый бы теперь присмотреть новый, мой техникс печалит последнее время...

Уважаемые владельцы Магната ма800, имею возможность купить сей аппарат по разумной цене и хочу спросить тех кто может знает . а как он с колонками ПМС ЛВ1 себя поведет? :evil: Т.к. к этой акустике советуют брать моощный усь, а послушать я не могу и вообще в этом деле типа лох, но хочется... :D щас слушаю с Тюлем 60-ти ватным, в принципе нормально, мож низов понапорестей иногда хочется :( Музыку слушаю не сложную и прекрасно понимаю что универсальных аппаратов нету.

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Магнат 607. Басов более чем достаточно.
Дмитрий, а 657 модель Магнатов не слушали? Рассматриваю ее как один из вариантов для покупки. Хвалят за проработанный бас и не выпирающие ВЧ. Но у них подозрительно низкая цена по сравнению с 7 линейкой.

Кто юзал 657 модель Магнатов отзовитесь. Стоят они внимания или нет ?

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)