Всем привет! Большого опыта в акустике не имею, но медведь на ухо не наступил =) Имею в распоряжении АС Microlab SOLO7, комнату 25кв.м, 2 звуковые карты Creative: 1.Sound Blaster Live 5.1 Digital (SB0220), 2.Audigy SE. Прекрасно понимаю что карты далеко не фонтан, но есть немного времени и желания заняться доведением звука до желаемого результата. Какие собственно у меня есть вопросы:
1. Какие стоит купить акустические провода, сечение, металл, играет ли направление указанное стрелочками на качество звука?
2. Хочу произвести небольшой чип-тюнинг, в частности на звук.карте AudigySE произвести замену операционных усилителей на OPA2132UA, либо на что то из Analog Devices, может подскажите что из этой фирмы подойдет. Покупать что то типа ESI Juli@ пока не хочу, т.к. озадачен покупкой авто.
3. Пока все, по мере будут появляться какие то вопросы буду задавать.
1. Какие стоит купить акустические провода, сечение, металл, играет ли направление указанное стрелочками на качество звука?
2. Хочу произвести небольшой чип-тюнинг, в частности на звук.карте AudigySE произвести замену операционных усилителей на OPA2132UA, либо на что то из Analog Devices, может подскажите что из этой фирмы подойдет. Покупать что то типа ESI Juli@ пока не хочу, т.к. озадачен покупкой авто.
3. Пока все, по мере будут появляться какие то вопросы буду задавать.