Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.

Стоит ли уходить в винтаж?

Цитата
Денис Денис  пишет:
Еще миф: вечером играет лучше,чем днем.
За вечер не скажу, а ночью реально лучше.

Цитата
Semion Gtower пишет:
ночью действительно играет лучше...
У меня одинакого хорошо играет в любое время суток.

Хорошее питание...

нЕТ.С японскими слушал:действительно,к вечеру лучше. Теперь по барабану на время.

мне кажется помехи в сети слышо в основном на источнике ,сильное влияние на работу привода.А там кто знает,может и на всем, наверное зависит и от организации питания всех компонентов... просто характер этих артефактов ,свяанных с повышенным энергопотреблением у соседей, напоинает косяки привода,может гоню ;)

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
по-настоящему хреновых помещений
из стекла или льда ?В голом бетоне опыт был :)

Цитата
Semion Gtower пишет:
по крайней мере на умеренной громкости
Я бы сказал ДО умеренной
Цитата
Semion Gtower пишет:
Другое дело, что в подходящей, в меру заглушенной комнате, они это сделают много лучше
Поэтому комнатой все же надо заниматься :)
А так в принципе верно,хреновому танцору всегда что нибудь мешает :D

Цитата
Gosvit пишет:
За вечер не скажу, а ночью реально лучше.
У меня в старой квартире так было, в новой меньше заметно.Мне еще на эту тему такая мысль  приходила в голову-от плотности воздуха тоже зависит,когда все было прожарено как этим летом,воздух очень сухой был,а после или во время дождя получше звучало.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
а после или во время дождя получше звучало.

Во время дождя и в пасмурную погоду музыка очень хорошо идёт, и особенно после 10 часов вечера.

какому идиоту нужно слушть в
Цитата
Гена Ишиватов пишет:
"хреновый голый бетон"
и  вообще там жить :| может,если в теплотрассе ...поменять пару кондесаторов в фильтре и плюсов будет больше,чем от любых плясок с комнатой.Это к примеру...
Изменено: Mick - 28-09-2010 18:53:12
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)