Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Фонограмма со "сверхнизким" уровнем записи.

Есть некая случайная запись с достаточно высоким динамическим диапазоном и низким уровнем:
WAV, 53 мегабайта
mp3, 6 мегабайт

Сам я этот тест не слушал. Не имею представления, как он воспроизводится.

Просьба отслушать и рассказать, чтО там слышно, слышно ли вообще, или слышны только краткосрочные пиковые уровни, а всей фонограммы не слышно.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: прошу сначала прогнать на среднем уровне громкости, чтоб убедиться, что паразитных импульсов нет. А уже потом -- на максимальных положениях РГ.
Изменено: Nag - 29-09-2010 18:19:33

Поясни смысл этой прослушки,т.е. тестинг системы,наушников,комповых колонок,своих ушей или что нить еще?

Да просто хочу узнать, слышно ли что-то внятное на низких уровнях в формате 16/44. :)

Трояна там нет: ДрВэб на Народ.Ру проверяет весь инкаминг. :)

Собственноушно отслушать этот файл я не смог в тот вечер, когда создал его. А потом стало интересно сначала услышать стороннее мнение, а потом уж оценить самому. Так как дома Сетки нету, я закинул его дома на флешку и лег спать. А назавтра выложил на Народ и линканул.

Да и вообще я свой аудиотракт включаю достаточно редко. Одна из причин -- в сеть надо втыкать три вилки питания, в определенной последовательности, чтоб бросками напряжения на трех разных БП не попалить динамики. :) Следующая из причин -- каждый раз перед Великим Запуском надо проверять уровень громкости на линейном выходе звуковушки и на выходе "FooBar", ибо аппаратных регуляторов громкости в моей музыке нетути. :)

Масса трудностей, в общем.

Так что смело качайте хотя бы 6 мегабайт эмпитрёшки и делитесь впечатлениями, чО там вообще слышно.

Цитата
Nag  пишет:...надо втыкать три вилки питания, в определенной последовательности, .... не попалить ...   ....в моей музыке нетути. :)

Масса трудностей, в общем.
Непросто, наверное, так жить?  :cry: Это ж какую силу воли иметь-то надо? Годы тренировок, надеюсь, даром не прошли?

прикольно)) :D потом опишу впечатления

пианино и пение) на английском языке.спокойная музыка.слушаю с сотового)в ушах.завтра скину звук где играют два младших разряда.
кто угадает что там у того аппаратура вещь.кто не услышит тому срочно обновиться.кстати есть какая то запись там пианино или рояль на минус 66 дб тут писали.киньте

а еще говорят  искажения на низких уровнях.ложь!на уровне минус 60 искажения 1%  это получается искажения на минус  100 дб

Вот-вот, Алексей Иванов угадал мои чуточку скрытые чаяния: мне желательно поподробнее описать звук самых младших разрядов в моём данном примере. Всё ли там прослушивается и без проблем ли. :)

Вот ужо и сам скоро отслушаю собственную заготовку.
Цитата
Андрей *** пишет:
Это ж какую силу воли иметь-то надо? Годы тренировок, надеюсь, даром не прошли?
Постоянная работа над собой, сэр! Так точно, сэр!
:)

народ кто узнает что там играет тот молодец))просьба не жульничать)тут призы не выдают))
http://www.easyload.ru/download/?32213

Цитата
Алексей Иванов пишет:
а еще говорят искажения на низких уровнях.ложь!на уровне минус 60 искажения 1% это получается искажения на минус 100 дб
явообщенахреннемогупонятьчтоздесьнаписаноможнотожесамоеночел­овеческимязыком?
Изменено: Avi Sync - 01-10-2010 09:41:47
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)