Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.

Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?

39
\\вообщето все хвалят..))

не все .. Странник например негативно высказался, вобще в отношении Харбетов  очень много "заочной" хвальбы

41
\\Кта, а есть такие места в столице, где под залог дают акустику домой свозить и послушать?

считайте что нет. разве кто из продающих б\у может так рисковать.

Цитата
Кта, а есть такие места в столице, где под залог дают акустику домой свозить и послушать? Или я бредю?
"Кинопанорама" на 1905 г.
"Аудиомагия" на ВВЦ
"Зенит Hi-Fi" -? (то ли невнятно отказывали, то ли невнятно соглашались)
На горбе - никто не даст
Остальных не спрашивал.

Technics SB-7000
Запали в душу самодельные, низ Онкен, середина и верх рупора от Клипш Хорна.

Тру-саунд акустика уже не интересна. С покупкой Даунов вопрос закрыт. Может быть вновь открыт, если увеличу КдП. Но даже близко нет в планах нет менять жилье, в это бы вселиться.:)))

"Мечт" нет, есть планы. Дрим о Великом Американском Звуке реализован.

В отношении релакс-саунд. Возможно, в другую комнату куплю КлипшХорн или что-то подобное под ламповый однотактник. А может плюну, меня особенности индивидуальных консонансных гармоник мало трогают, если честно. Люблю труъ.

Вот кинотеатр надо упаковывать, меня на гейминг прибило, а гамать на совренных приставках с многоканалом - счастье (уже есть PS 2, Xbox 360, жду PS 3)! Ну и мезкий запах киношных годзилл с кинг-конгами в многоканале ощутим, практически.
Так что встраиваемая акустика точно будет. По плану B&W, если в следуещем году ничего лучше и дешевле не появится.
Сабвуфер в HT покупать буду. Думаете SVS? Хуй. Женелек.

на 40
Алекс. Сейчас Денсен

на 26.. Юрий Труфанов

круто.) а что из этого почтенного списка является БАЗОВЫМ комплектом? Матриксы?

Сейчас стоят Dynaudio Contour 1.8mkII.
При случае наверно поменял бы их на T+A TAL-140 или Alon 5, но на вторичном рынке я их не встречал.
Если выбирать из относительно новых вещей, то хотелось бы сравнить в домашних условиях с трифоником Genelec или SVS+M&K, а также с полнодиапазонными Vandersteen 3.

**Какие АС у пользователей? ЧТО хотелось бы?**
у меня не такая большая пиписька,как у многих тут присутствующих,и хотелось бы побольше:-)))Надеюсь в следующем году решить эту проблемму.

\\При случае наверно поменял бы их на T+A TAL-140
а в чем проблема-то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)